Девочки. Собираюсь рожать в 7 роддоме. Вроде бы всё купила. Но вот в каком количестве все брать?🤷♀️🤔Не тащить же упаковку пеленок с собой, упаковку памперсов и т.д. Скажут к ним жить переезжаю😁
Девочки. Собираюсь рожать в 7 роддоме. Вроде бы всё купила. Но вот в каком количестве все брать?🤷♀️🤔Не тащить же упаковку пеленок с собой, упаковку памперсов и т.д. Скажут к ним жить переезжаю😁
Упаковку памперсов берите. У меня малыш оч много срыгивал мне и вещей мало было и пеленок хотя там каждый день кроме выходных выдавали
А там свои пелёнки разрешают приносить?
Я просто неправильно прочитала, вы написали что всего 6 штук ушло, м я прочитала 3 .
Мне упаковки памперсов было самое то, а упаковки пеленок было даже мало
Ну у меня упаковка пеленок- 20 шт. Я думала это много? в списке вообще пишут штук 6 взять. Я думала 10 хватит?♀️
Мне было мало.В родзале штуки 4-5 только использовала, остальные на кровать стелила, тк кровь лилась ппц как
Пеленки в каждом роддоме, каждый день выдают по 10 штук, потом забирают, их можно не брать.т к они всегда чистые.самое главное средства гигиены, туалет.бумагу побольше, прокладок 2 пачки, пеленки две вам одноразовые и трусы аптечные(если будет КС )чулки на роды, станок, расческа памперсов лучше побольше, я две упаковки брала чепчики распашенки.Вам главное носки, ночнушка халат, бокал, тапочки, косметичка а то не успеете привести себя в порядок на выписку, если вам привезут с вещами.
Понятно. Значит буду мужа просить довезти, если что. Спасибо ?
А на выписку пеленка нужна??
Нет, там кладут сразу на конверт
Нет, там свои
У меня пелёнок 20 израсходовалось.
И упаковка подгузников (27шт)
Я два пакта с собой притащила больших ? в итоге нужно немного.
Мне понадобились: зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мылом детским руки мыла и подмывалась, удобнее всего мало жидкое детское, чтоб можно нажимать(ребёнка удобно подмывать )прокладки послеродовые, халат, полотенца два для рук и тела, трусы, носки, лифчик, прокладки для груди, тапочки, ложка, вилка, две тарелки(для первого и второго) кружка, бепантен от опрелостей для малыша и себе для сосков, детские влажные салфетки, Детский крем под подгузник. Печенье, вода( пить очень много хочется, особенно после того как покормишь малыша)
Пелёнки и рубашки давали в роддоме.
Телефон, зарядка.
В день выписки родные передали вещи мои и малышки.
А ещё самое главное документы и их ксерокопии минимум около 5 шт
А трусы обычные или аптечные одноразовые?
Я обычными пользовалась, девочка со мной лежала, ей промежность надрезали, она аптечными пользовалась, они вроде как попросторней.
А по поводу пелёнок уточните в в роддоме, видела в коментах пишут, что давали пеленки, у меня в роддоме такого не было
Ок?спасибо ?
Я брала всего понемногу. Т.к. знала, что если что донесут.
Но… я вообще почти памперсами не пользовалась, а только пеленками, которые в рд и давали. Это очень удобно. Ребенок не парится, мне стирать то их не нужно было)
Ближе к выписке на ночь стала надевать, чтобы поспал дольше)ну и я тоже.
Там жарко очень было.в палате было28-30 градусов.
Спасибо ?
не тащить)) берите штук 10 памперсов и штуки 3-5 разовых пеленок, не хватит- потом пусть родные довезут.
Спасибо ?
Возьмите штук по 5, а потом сориентируетесь и попросите родных привезти чего и сколько надо. Но памперсы на одного малыша 8-10штук в день модет быть расход… А то и больше
10 в день??кошмар!?
Да да да у меня была с собой пачка 28 шт на 5 дней и не хватило)
Вот у меня как раз 27 шт упаковка?значит возьму целую
Спасибо ?
Первые пару месяцев так и будет ??
Упаковка памперсов будет прям к месту, детки очень много какают
Спасибо ?