Вот я всегда хотела летнего ребёнка. Так и вышло, специально мы не подгадывали. Идеально же: часть осени и зимы отходила вообще прекрасно, никаких фуфаек и сапог 50 размера ? живот начал расти только с марта, а вообще попер только ближе к лету. Из вещей для Б я покупала только штаны и комбез. Летом чего? Накинул платье /сарафан и помчал?
Да и лето то была вообще не жаркое. Спешл фо ми?
А рожал кто-то зимой? Я вот не представляю. А если отеки ?? а морозы/вьюга, как засядешь дома, так привет, +100 кило, безразмерная одежда /обувь, пока все наденешь ??
Брррр
Весной тоже мне не оч хотелось бы ?
Лето, ну немного осени самое то ?
Понятно дело, не важно когда, главное чтоб здоров. Но все таки ?
Роды и время года ?
Комментарии
Актуальные посты
Я родила в феврале) гуляла целыми днями зимой мне нравилось как пахнет? одежды минимум потому что вечно жарко, дома с открытым балконом спали( муж мерз?) а мне кайф. Набрала всего 10 кг. 2 минуса скользко и страшно было упасть, но не разу не падала, и второй куртку покупать большого размера которую потом не наденешь а стоит не дёшево да и вообще тёплая одежда дороже.
?
Мы тоже летние
У нас лето то выдалось оч жарким, я пока до середины августа отходила-думала дернусь(( на работе тоже такая духота была(работала до дня родов)-то приходя включала прям себк в лицо вентилятор ибо дышать вообще не могла… так что мне не оч такой расклад был) для меня было идеально, что б роды были на май/июнь
Май июнь мне тоже нравятся ) вообще поздняя весна /ранее лето ???
Почему хуже ?)
Двоих родила летом. Из минусов-жарко было, и мне тяжело было, т.к я вообще плохо жару переношу. В этот раз думала, что наверное и лучше зимой. Минусы: одежда, хоть все есть, но блин, тяжело в этих пуховиках, толстых штанах, сапогах и т.п, а ещё постоянно за рулём, так ели сажусь за него. Больше всего боялась льда, т.к у нас дороги не чистят, и везде скользко((( в эту беременность и простывала часто, но видимо это просто ослаб организм. Везде свои минусы вообщем есть
Согласна, что везде. Мне просто повезло тем летом, ибо этим летом у нас было адовое пекло ?
У меня старший в зиму рождён… Данунах..
Летом круче
Точно ???
ну я всю зиму с животом хожу, так все хорошо, куртка у меня лёгкая, потому что мне жарко всегда ( не знаю как бы летом в жару ходила), единственное что не нравится это наши метровые сугробы, которые не чистят и скользко, боюсь упасть( в сильные морозы и вьюги не выхожу, и даааа +20кг. но не знаю как летом бы было, первая беременность
?
Я больше боялась упасть, ибо была пингвином неповоротливым. В жк уже не ходила на последнем месяце, сдавала анализы в частной лаборатории напротив дома и усе)
Если учесть какая у нас зима в этом году, то бедные Б женщин становится жаль. Тут без живота-то не пройти ?
У меня старший сын в январе родился, младший в декабре, отходила отлично, ни отёков ни чего… по весу с старшим 14 кг набрала, а с младшим всего 4кг?А вот дочь летняя, в августе родилась, но преждевременно… отеки, давление — гестоз в 33 недели, в 34 экс… хотя всегда хотелось летних детей..
Ничего себе ?
Да капец… теперь переживаю, чтобы у неё этого не было?читала, что может наследственно передаться… хотя, что у меня, что у мужа по линии родственников не было такого..
Я с вами согласна. Всю зиму отходила в той куртке, в которой хожу сейчас ?
?
Мне повезло, у меня 1 августа, 11 ноября и ещё одна красотка примерно 1 июня будет
Точно повезло ??
Я ходила в спортивках и кроссах. Отеки были, сапоги не могла надеть, по этому кроссы мое спасение:) свитер и кофта размер м или л мое спасение. И пуховик 50го размера. Плечи почти на локтях, но зато животу норм?
Жесть ? я летом ходила с отеками в кроссовках 41 размера ? при том, что ногу 39
А зимой так не представляю вообще ?
я наоборот рада что самый пик у меня приходится на зиму))) ну это каждому свое)), у меня просто все лето до глубокой осени аллергия и на ее фоне обостряется хронический бронхит ( начинаю задыхаться), поэтому мне зимой прям прекрасно ходится))))
Рожала зимой, отеков не было, и прибавила я мало, и то все ушло после родов. А летом Б ходила с токсикозом, везде запахи, тошнило, воротило. Правда плохо было то что, зимой на улицу не часто выходили с новорожденной
? повезло
Рожать весной, сейчас я уже колобок) но и стараюсь ходить больше, не зависимо от погоды и в — 15,-20 на немного выходила, дышится зимой легче.