✍️✍️✍️
В предыдущих постах начало, как я попала в роддом .
Суть в том, что родовая деятельность не начиналась и меня начали стимулировать ☠️
Сначала это был балон, подождали сутки, но он не помог, а затем 27.01.2019 мне ввели гель в шейку и процесс пошёл со стремительной силой 🌪
Ввели где то в 9:30, а с 10:30 уже начались ощутимые Схватки. Я подумала сначала, ну не может же так быстро подействовать и терпела боль сквозь зубы до 16:30. Когда уже совсем стало не в терпеж, я пошла на пост к акушерке и сказала, что уже нет сил терпеть и она вызвала доктора. Оказалось у меня раскрытие уже 6 см 😳!!! меня перевели в родовое, там сделали клизму и снова провели осмотр, шейка уже была открыта на 8 см. И тут я попросила эпидуралку, чтоб передохнуть😤… я то наивная думала, что мне ее вколят и я рожу без боли, тк оставалось 2 см до полного открытия. Но не тут то было, пришла акушерка через 2 часа (это уже было 21:00) и меня отключили от анестезии, и начался АД!!! Боль была такая, что я реально думала с ума сойду… но дышала и пыталась не потерять рассудок… в итоге полное раскрытие и начало самой жести. К слову, потуги для меня как оказалось, самое страшное во всех родах..
Доча моя не хотела никак вылазить, я почти теряла сознание, а акушерка орала тужься, я вообще уже ничего не соображала 😓😓😥 и думала что это последний день моей жизни!!! силы покидали меня в прямом смысле этого слова, я думала что никогда не рожу!!! но пришёл врач и начал мне орать, что если я не соберусь у меня ребёнок пойдёт в школу в 15 лет👿
Я охренела от такой новости и просто со всей силы вытолкнула мою куклу 😂😂(кстате как она вылезла я не почувствовала)
Родилась моя крошка весом 3970!!! Без единого разрыва!!! Спасибо акушерке, которая не дала меня разрезать и верила что я рожу сама )))
Что могу сказать, не ожидала я, что это будет настолько!!! больно, учитывая мою терпеливость… ни в коем случае никого не хочу пугать, но это мой опыт, и у меня было именно так -ад- не иначе😨
Решусь ли я ещё на роды, вряд ли… хотя кто знает )))
Но самое главное, ради чего стоило все это пройдти и терпеть, это моя доченька, моя кровиночка, мое счастье, моя любовь 💕
Люблю не могу 🥰
Вот такая вот история, девчонки мы героини!!! это правда!!! Теперь я понимаю, что такое родить ребёнка на своей шкуре испытав 😂😂😂

Элька, ты одна из немногих, кто также пережил ужас потуг… я всем говорю, что я чуть не слохла на потугах, что схватки в сравнении были цветочками, но никто не понимал!!! Я тебя очень понимаю! Но это уже не сравнимо с тем, что проходишь, чтобы вообще родить! Я мечтаю вновь ощутить эту боль, хотя 3 года назад и подумать не могла! Твоя девочка-очаровательное чудо чудесное! Здоровья ей крепкого-крепкого тьфу тьфу тьфу на вас?
Ленок, не исключаю что захочу ?но пока уж очень свежи воспоминания))
Поздравляю ещё раз!!! Ты герой! Сама родила! Напугала блин, я уже готовилась читать ужасы, а тут вполне нормальный роды! Я бы даже сказала отличные! Долго не мучилась, сама родила без разрывов! А то, что Анастезию отключили, так у всех так! У нас в стране потуги не обезболивают! Только схватки! Поэтому все у тебя отлично! ?
Аняяя слава богу все позади !!!?не верится даже столько всего пережив ))
Какое позади? Все теперь только впереди ???)))
Так мать не пугай меня, что ещё там мне ждать чего я незнаю ?!???и?))
Уууу! Много всего интересного:) Пусть для тебя это будет сюрприз ???
Сладкая куколка?
Поздравляю! Да, детишки очень даются не просто, молодец!
Зайка маленькая ?! скоро весь этот "ад" забудется) Элечка, нереально рада за вас, наконец и ты Мамочка??
Спасибо дорогая))) наконец тооооо?
Поздравляю! А у меня первые роды прошли прошли не очень страшно. И сейчас не боюсь)
Малышка милашка!? Желаю здоровья прежде всего твоей доченьке ?
Бедная… так намучилась… мои по сравнению вообще лайтовые, быстро. Первые 4 часа, и не сильно больно было. Вторые очень больно, но всего 2 часа, слава Богу!
Да хоть дали отдохнуть) мне сказали поздно делать эпидуралку когда было 8 см. И я терпела это… Но не чё все забывается, а доча красавица, как мама будет ) прям глаз не оторвать. Тьфу тьфу
Да милая родить не рай но в него попадаешь после родов когда ребенок у тебя на руках))) Самое смешное после всего что мы прошли в эко, все процедуры анализы и 9 месяцев выносив дитя.Я вот в родах раскисла и поняла что я устала от всего капец как(((
Это да, тяжко все, но стоит того)))
Это да
Скоро все забудется. У меня тоже были тяжёлые роды. И прокол, и окситоцин, в итоге вылавливали и ниче, уже не помню как именно было больно, а прошло то всего 18 дней. Но оно того стоит. Поздравляю вас ????
Вы умничка!!! Ну собрались и родили же? Значит все ок ?? и вернётесь и за братиком )) со временем боль забудется ?
Какая красавица! Тоже с прической?
Прям, как моя история)) с тем же выводом "никого не хочу пугать, но это ад")))
Поздравляю!!! Я тоже после первого говорила, что за вторым не пойду! А в итоге уже за третьей пошла!!! Все это забывается как страшный сон!)))) Растите здоровенькими!??????