✍️✍️✍️
В предыдущих постах начало, как я попала в роддом .
Суть в том, что родовая деятельность не начиналась и меня начали стимулировать ☠️
Сначала это был балон, подождали сутки, но он не помог, а затем 27.01.2019 мне ввели гель в шейку и процесс пошёл со стремительной силой 🌪
Ввели где то в 9:30, а с 10:30 уже начались ощутимые Схватки. Я подумала сначала, ну не может же так быстро подействовать и терпела боль сквозь зубы до 16:30. Когда уже совсем стало не в терпеж, я пошла на пост к акушерке и сказала, что уже нет сил терпеть и она вызвала доктора. Оказалось у меня раскрытие уже 6 см 😳!!! меня перевели в родовое, там сделали клизму и снова провели осмотр, шейка уже была открыта на 8 см. И тут я попросила эпидуралку, чтоб передохнуть😤… я то наивная думала, что мне ее вколят и я рожу без боли, тк оставалось 2 см до полного открытия. Но не тут то было, пришла акушерка через 2 часа (это уже было 21:00) и меня отключили от анестезии, и начался АД!!! Боль была такая, что я реально думала с ума сойду… но дышала и пыталась не потерять рассудок… в итоге полное раскрытие и начало самой жести. К слову, потуги для меня как оказалось, самое страшное во всех родах..
Доча моя не хотела никак вылазить, я почти теряла сознание, а акушерка орала тужься, я вообще уже ничего не соображала 😓😓😥 и думала что это последний день моей жизни!!! силы покидали меня в прямом смысле этого слова, я думала что никогда не рожу!!! но пришёл врач и начал мне орать, что если я не соберусь у меня ребёнок пойдёт в школу в 15 лет👿
Я охренела от такой новости и просто со всей силы вытолкнула мою куклу 😂😂(кстате как она вылезла я не почувствовала)
Родилась моя крошка весом 3970!!! Без единого разрыва!!! Спасибо акушерке, которая не дала меня разрезать и верила что я рожу сама )))
Что могу сказать, не ожидала я, что это будет настолько!!! больно, учитывая мою терпеливость… ни в коем случае никого не хочу пугать, но это мой опыт, и у меня было именно так -ад- не иначе😨
Решусь ли я ещё на роды, вряд ли… хотя кто знает )))
Но самое главное, ради чего стоило все это пройдти и терпеть, это моя доченька, моя кровиночка, мое счастье, моя любовь 💕
Люблю не могу 🥰
Вот такая вот история, девчонки мы героини!!! это правда!!! Теперь я понимаю, что такое родить ребёнка на своей шкуре испытав 😂😂😂

Эля, скажите, пожалуйста, где Вы делали эко??? название клиники. У Вас с первого раза получилось?
Поздравляю Вас!!! Самое главное это дочка! У меня тоже стимуляция была, только чуть пораньше по сроку, повезло, что без разрывов и эпизио! Один раз стоит все это пережить )
Ой, те же эмоции ? выдыхание ребенка в таз и потуги это ппц ((((((( я все думала «еще 5 минут и я попрошу меня убить»
А меня даже окситоцин не взял, в итоге кесарево
Я после первых родов кричала в под блоке, что больше ноги моей никогда не будет в подобного рода заведении))) но спустя 9 лет вернулась. Родила второй раз за 1:45 свою девчушку 4020 тоже без разрывов. Прошло 10 месяцев и начинаю скучать по бабочкам в животе?
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке и маме! Будьте счастливы!
Поздравляю! Врач конечно жёстко сказал, но надо было действовать! Мой врач что то типа этого сказал и я тоже родила. Кстати, роды для меня тоже подвиг? и я с гордостью говорю что родила сама, правда с эпидуралкой ? но все же прелести родов почувствовала. Растите здоровыми и крепкими ??
Спасибо девулечки?
Зайка маленькая??? Здоровья Вам девчонки… ростите здоровенькими и послушными… маме много молочка и спокойных ночей...??? Поздравляю!!!
Элечка, ты молодец! Да, роды это не легко, но через это надо пройти, ради вот такого счастья которое лежит рядышком и сопит:))))
Здоровье крошки, тебе молочка побольше и спокойных ночей!
Крошка-чудо???
А я такая в роддом ездила, давление скачет) мне моя врач говорит, ты наверно нервничаешь сильно, роды впереди, девочки часто боятся. Я говорю… нееее, я рожать не боюсь совсем!
То-то и оно, она так деликатно промолчала ????
Все женщины молодцы, все выдержим! Главное крошка с тобой и все позади ???
Скоро забудешь и захочешь ещё ?
Элечка какая же молодец! Герой! Главное сама родила, а не кесарево, я после кесарева почти полгода восстанавливалась! А доча такая красотка, как мама? здоровья крошке?
Спасибо большое ???
Вон некоторые пишут что им в родовом книжки не хватало… я думаю что возможно со стимуляцией роды болезненнее все таки ....
Наверно, учитывая что в конце мне вкололи окситоцин
Я рожала 23.01 по похожему сценарию. И те же самые эмоции, ад на земле и агония. Теперь когда иногда чуть потянет живот просто страх панический нападает… рожала с мужем, и он все видел со стороны… до этого он говорил что тут такого… это просто естественный процесс… а сейчас он понимает на сколько это тяжело. Я сама не предполагала что это так… скорейшего вам восстановления, здоровья деточке❤️
Чудесная крошка?
Вот если только кс, тогда может на второго и решусь)