Девочки, интересует вопрос в каких случаях гинеколог может дать направление на госпитализацию в РД на сроке 38 недель и больше? Сразу оговорюсь, что никаких особых проблем нет, планового КС так же не ожидается.
Направление на госпитализацию в РД.
Комментарии
Анна Герасимова
Москва
Не дают они направлений без показаний.
veronv
Александр
12 лет
Екатеринбург
у меня направление из за ЧМТ плановое кесарево, но они ещё запрос отправляют на подтверждение в перинатальный центр
Шоколадка
Ягодка
13 лет
мне направление в 36 недель дали и без показаний, так на всякий случай!!! так заведено сказали, что всем дают!!!)))) я и не парилась, просто когда рожать поехала взяла его с собой, а там уж и не знаю пригодилось ли!!!
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Надо же, как у вас интересно!)) А в определенный РД давали или в любой?
Шоколадка
Ягодка
13 лет
нет, давали по прописке, к какому РД прикреплена ЖК!!! но как сказала моя врач, это не важно если я заранее договорилась с роддомом где планировала рожать и на обменке стоит печать этого РД, то по направлению повезут туда куда мне надо!!))
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Вот это мне подходит)) Правда, печати у меня не стоит, но мы и так на своей машине ехать собираемся.
Шоколадка
Ягодка
13 лет
у нас РД если печать свою на обменке не поставит, то в него и не примут ни если сам приедешь, ни если скорая привезет!!! сразу по месту жительства направят!!! Поэтому я договаривалась заранее!!! Хотя договаривалась это громко сказано, просто пришла в приемную Зав. РД и сказала что хочу у них рожать, мне даже без лишних вопросов поставили печать и пожелали удачи)))))
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Ну, у нас не так с этим жестко. А потом, с РД договоренность как раз есть, просто они еще просили направление, по возможности))
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
я с первым в 37 недель ложилась, только потому что один раз давление скакануло, врачи решили перестраховатся, просто так провалялась ничего не делая там 8 дней и обратно домой приехала. В последующие разы просто писала отказ, но там уже меня хотели класть так как в пдр не родила.
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Просто так валяться тоже не охота… Но раз в РД говорят, что лучше заранее, то видимо, придется…
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
Они всегда говорят лучше заранее перестраховываются, я вот если бы легла заранее лежала бы в роддоме лишние 3 недели ничего не делая, мне спокойней было дома находится, я единственное что ходила каждую неделю к г. делала ктг проверяли как там малыш и следила за давлением и весом и все, тоже самое будет и в роддоме.
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Да уж… Три недели — это жесть…
Анна
Алиса
12 лет
Тула
я отказалась когда меня направили)))
МамаАнгелочек
Деловая
13 лет
Санкт-Петербург
мне давали из-за плохих анализов мочи
Людмила
Ольга Евгеньевна
15 лет
Москва
Живите спокойно!)) ВОт я НГ в роддоме в патологии буду встречать (((
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Да, сама не хочу! Правда, меня, если что, после праздников могут положить для перестраховки. Но, сказали желательно направление из ЖК.
марина
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
такая же фигня… лучше уж дома была бы
Татьяна
Егор
13 лет
Екатеринбург
мне в 40 дали, т.к. срок подошел рожать. но в РД меня не взяли, сказали, что они не смотрят на эти бумажки
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Меня возьмут, самой не очень охота))
Татьяна
Егор
13 лет
Екатеринбург
Так и мне сказали там: делать мы тебе ничего не будем до 41 недели, тебе оно надо: лежать тут и слушать, как роженицы орут. я подумала и домой пошла))))
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Да, мне сами в РД сказали, чтоб я для перестраховки заранее легла! Только вот каким макаром мне на это должны направление в жк дать?!
Татьяна
Егор
13 лет
Екатеринбург
а если вас в РД ждут и готовы принять, то зачем вам направление? или они без него не могут взять? может так и сказать врачу, что у вас договоренность, но им нужна эта бумажка, может и даст врач
Мария
Даниил
12 лет
Москва
Они сказали зачем-то взять, если получится. Вот, в понедельник буду просить, может и даст, если у нее из-за этого проблем не будет.
Виктория Мусукаева
Анжела
12 лет
Артем
а мне интересно у меня направление на руках но я отказалась и просто ушла сегодня, вот думаю а если с этим направлением через неделю придти примут меня ))) просто не хочу заранее лежать анализы все в норме, а в ж к направили в род дом на осмотр так они даже смотреть не стали сказали ложись потом будем смотреть ну я забрала направление и сбежала… вот думаю через неделю поеду как раз 41 неделя будет))) примут ли с направлением на 9 число)
Татьяна
Егор
13 лет
Екатеринбург
в 41 должны уже принять, если места будут
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Не дают они направлений без показаний.
Виктория Мусукаева
Анжела
12 лет
Артем
дают еще как меня направили сегодня, но я отказалась так как все в норме не хочу там лежать выжидать!!!!!
Гульнара Гайнутдинова
Айрат
24 года
Артурчик
13 лет
Казань
отёки, давление, анализы плохие
Любовь
Алексей
12 лет
Добрыня
9 лет