Направление на госпитализацию в РД.

Девочки, интересует вопрос в каких случаях гинеколог может дать направление на госпитализацию в РД на сроке 38 недель и больше? Сразу оговорюсь, что никаких особых проблем нет, планового КС так же не ожидается.

Направление на госпитализацию в РД.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не дают они направлений без показаний.
Пожаловаться
veronv
у меня направление из за ЧМТ плановое кесарево, но они ещё запрос отправляют на подтверждение в перинатальный центр
Пожаловаться
Шоколадка
мне направление в 36 недель дали и без показаний, так на всякий случай!!! так заведено сказали, что всем дают!!!)))) я и не парилась, просто когда рожать поехала взяла его с собой, а там уж и не знаю пригодилось ли!!!
Пожаловаться
Мария
Надо же, как у вас интересно!)) А в определенный РД давали или в любой?
Пожаловаться
Шоколадка
нет, давали по прописке, к какому РД прикреплена ЖК!!! но как сказала моя врач, это не важно если я заранее договорилась с роддомом где планировала рожать и на обменке стоит печать этого РД, то по направлению повезут туда куда мне надо!!))
Пожаловаться
Мария
Вот это мне подходит)) Правда, печати у меня не стоит, но мы и так на своей машине ехать собираемся.
Пожаловаться
Шоколадка
у нас РД если печать свою на обменке не поставит, то в него и не примут ни если сам приедешь, ни если скорая привезет!!! сразу по месту жительства направят!!! Поэтому я договаривалась заранее!!! Хотя договаривалась это громко сказано, просто пришла в приемную Зав. РД и сказала что хочу у них рожать, мне даже без лишних вопросов поставили печать и пожелали удачи)))))
Пожаловаться
Мария
Ну, у нас не так с этим жестко. А потом, с РД договоренность как раз есть, просто они еще просили направление, по возможности))
Пожаловаться
Verita Vitali
я с первым в 37 недель ложилась, только потому что один раз давление скакануло, врачи решили перестраховатся, просто так провалялась ничего не делая там 8 дней и обратно домой приехала. В последующие разы просто писала отказ, но там уже меня хотели класть так как в пдр не родила.
Пожаловаться
Мария
Просто так валяться тоже не охота… Но раз в РД говорят, что лучше заранее, то видимо, придется…
Пожаловаться
Verita Vitali
Они всегда говорят лучше заранее перестраховываются, я вот если бы легла заранее лежала бы в роддоме лишние 3 недели ничего не делая, мне спокойней было дома находится, я единственное что ходила каждую неделю к г. делала ктг проверяли как там малыш и следила за давлением и весом и все, тоже самое будет и в роддоме.
Пожаловаться
Мария
Да уж… Три недели — это жесть…
Пожаловаться
Анна
я отказалась когда меня направили)))
Пожаловаться
МамаАнгелочек
мне давали из-за плохих анализов мочи
Пожаловаться
Людмила
Живите  спокойно!))  ВОт  я  НГ  в  роддоме  в  патологии  буду  встречать (((
Пожаловаться
Мария
Да, сама не хочу! Правда, меня, если что, после праздников могут положить для перестраховки. Но, сказали желательно направление из ЖК.
Пожаловаться
марина
такая же фигня… лучше уж дома была бы
Пожаловаться
Татьяна
мне в 40 дали, т.к. срок подошел рожать. но в РД меня не взяли, сказали, что они не смотрят на эти бумажки
Пожаловаться
Мария
Меня возьмут, самой не очень охота))
Пожаловаться
Татьяна
Так и мне сказали там: делать мы тебе ничего не будем до 41 недели, тебе оно надо: лежать тут и слушать, как роженицы орут. я подумала и домой пошла))))
Пожаловаться
Мария
Да, мне сами в РД сказали, чтоб я для перестраховки заранее легла! Только вот каким макаром мне на это должны направление в жк дать?!
Пожаловаться
Татьяна
а если вас в РД ждут и готовы принять, то зачем вам направление? или они без него не могут взять? может так и сказать врачу, что у вас договоренность, но им нужна эта бумажка, может и даст врач
Пожаловаться
Мария
Они сказали зачем-то взять, если получится. Вот, в понедельник буду просить, может и даст, если у нее из-за этого проблем не будет.
Пожаловаться
Виктория Мусукаева
а мне интересно у меня направление на руках но я отказалась и просто ушла сегодня, вот думаю а если с этим направлением через неделю придти примут меня ))) просто не хочу заранее лежать анализы все в норме,  а в ж к направили в род дом на осмотр так они даже смотреть не стали сказали ложись потом будем смотреть ну я забрала направление и сбежала… вот думаю через неделю поеду как раз 41 неделя будет))) примут ли с направлением на 9 число)
Пожаловаться
Татьяна
в 41 должны уже принять, если места будут
Пожаловаться
Мария
Не дают они направлений без показаний.
Пожаловаться
Виктория Мусукаева
дают еще как меня направили сегодня, но я отказалась так как все в норме не хочу там лежать выжидать!!!!!
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
отёки, давление, анализы плохие
Пожаловаться
Любовь
+1