Роддом!!!! 🥴🥴

Девчонки пожалуйста подскажите кто лежал в роддоме до родов, меня завтра кладут наблюдать, а вопрос у меня такой? Что нужно с собой брать? Все вещи сразу когда поступаешь уже рожать или как это? Я в растерянности, у меня то сумка готова, но не знаю сколько там буду лежать? Нужно что то дополнительно к списку в роддом?

Юлия
013185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Я взяла кучу всего для себя: крема, душевые принад, посуду, косметику, расческу, трусы с запасами, полотенце маленькое и банное, салфетки влажные, туалетная бумага, тапки резиновые в душ и мягкие так ходить и перекусить: печеньки, воду, булочку. Ну и вещи что понадобятся после родов и для малыша. В нашем роддом кормят 3 раза в день и не очень вкусно. Вот в выходные 2 раза в день приемные Часы и мама с мужем мне всю еду поднатаскали, что на всю неделю хватит (и первое и второе, творог, сыр, хлеб, сладости, фрукты, чай в термосе, пирожки) от нечего делать то и дело что ем

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

Ты сейчас лежишь ?

Пожаловаться
Нюта
Юлия 

Да. Грядёт третий день

Пожаловаться
Nina

Кончено всю сумку в роддом тоже в первую теременость ложилась заранее

Пожаловаться
KatrinTs

Я во вторник легла в роддом, в субботу родила, я все сумки брала сразу с собой, когда на роды пойдёшь там только полотенце, станок, туалетная бумага, зарядка и вода понадобится, а потом как в палату переведут через пару часов остальные сумки принесут

Пожаловаться
Александра

Сумку, которую приготовили, посуду я взяла и еду, тк у нас в первый день можно сказать не кормят, как у вас не знаю. А так берите все, что вам на Ваш взгляд необходимо

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Дополнительно только то, чем вы будете пользоваться непосредственно сейчас (постельное белье например, но оно не во всех роддомах требуется)

Пожаловаться
Наталия

"Сумку в род.дом" и все что может понадобиться лично Вам, пока будете там лежать..

Пожаловаться
AngelСафи

Нужно с собой все брать… до родов и необходимое после родов… Могу скинуть список что брала я с собой… я тоже ложись в сроке 40,3 недели… родила в 41

Пожаловаться
AngelСафи

*ложилась

Пожаловаться
Юлия
AngelСафи 

Давай, у меня то список который в роддом есть, но не думала что лягу раньше

Пожаловаться
Мария Сергеевна

На вашем сроке можно уже взять с собой все вещи приготовленные для родов

Пожаловаться
МамаСани