Девчонки пожалуйста подскажите кто лежал в роддоме до родов, меня завтра кладут наблюдать, а вопрос у меня такой? Что нужно с собой брать? Все вещи сразу когда поступаешь уже рожать или как это? Я в растерянности, у меня то сумка готова, но не знаю сколько там буду лежать? Нужно что то дополнительно к списку в роддом?
Я взяла кучу всего для себя: крема, душевые принад, посуду, косметику, расческу, трусы с запасами, полотенце маленькое и банное, салфетки влажные, туалетная бумага, тапки резиновые в душ и мягкие так ходить и перекусить: печеньки, воду, булочку. Ну и вещи что понадобятся после родов и для малыша. В нашем роддом кормят 3 раза в день и не очень вкусно. Вот в выходные 2 раза в день приемные Часы и мама с мужем мне всю еду поднатаскали, что на всю неделю хватит (и первое и второе, творог, сыр, хлеб, сладости, фрукты, чай в термосе, пирожки) от нечего делать то и дело что ем
Ты сейчас лежишь ?
Да. Грядёт третий день
Кончено всю сумку в роддом тоже в первую теременость ложилась заранее
Я во вторник легла в роддом, в субботу родила, я все сумки брала сразу с собой, когда на роды пойдёшь там только полотенце, станок, туалетная бумага, зарядка и вода понадобится, а потом как в палату переведут через пару часов остальные сумки принесут
Сумку, которую приготовили, посуду я взяла и еду, тк у нас в первый день можно сказать не кормят, как у вас не знаю. А так берите все, что вам на Ваш взгляд необходимо
Дополнительно только то, чем вы будете пользоваться непосредственно сейчас (постельное белье например, но оно не во всех роддомах требуется)
"Сумку в род.дом" и все что может понадобиться лично Вам, пока будете там лежать..
Нужно с собой все брать… до родов и необходимое после родов… Могу скинуть список что брала я с собой… я тоже ложись в сроке 40,3 недели… родила в 41
*ложилась
Давай, у меня то список который в роддом есть, но не думала что лягу раньше
На вашем сроке можно уже взять с собой все вещи приготовленные для родов
У вас срок большой, поэтому берите сумки для роддома