Схватки стали больнее намного, чем вчера. Записываю интервал. Раскрытие блин нету. Ппц какой-то. Стимулировать сказали не будут. Всё естественно должно пройти. Уже переживаю за малышку.

Схватки стали больнее намного, чем вчера. Записываю интервал. Раскрытие блин нету. Ппц какой-то. Стимулировать сказали не будут. Всё естественно должно пройти. Уже переживаю за малышку.
Если интервал между схватками 5 мин. то езжайте в роддом. У меня с первым сначала воды отошли. Тогда уже на интервалы не смотрела. А со вторым стали регулярные схватки, что 3-5 мин. Акушер сказал, что хорошо, что по дороге не родила. Открытие было 10см. Воды отошли только через 5ч.
Я в больнице на данный момент. Пробка вот начала отходить.
Меня в последний раз так бомбило неделю. Но срок был 36 недель. А в 37нед и 4дня родила. При этом поступила в роддом не особо в родах. Открытие 1 (с 30 недель), шейка твердая, пробка на месте (даже после осмотра), лежа схваток не чую. В итоге через 3 часа тоже состояние. А через час открытие 5, пробка вышла при осмотре. Пузырь проткнули. До этого я лежала и спала. А ктг схватки писал четкие. Потом в душ и через час родила уже
У вас они очень не регулярные) можете ещё пол суток или сутки гулять
Так у вас большой интервал слишком. Вы, как говориться "не в родах" еще.
У меня были схватки с 12 ночи до 8 утра, пока генипрал не поставили. Потом опять начались пол 6 дня. Сначала раз в полчаса, потом чаще и ночью я родила)
Не переливайте. Главное воды на месте. Моя Соседка по палате так родила на вторые сутки.
Не переживайте то есть ) удачи ??
Надеюсь и я скоро рожу.
Спасибо
Воды же не отошли ещё, че переживать?
Воды нет.
Я тоже ждала отхождения вод, в итоге еле успели в роддом) так что такое
У меня схватки наступили и шли 8часов и только тогда отошли и воды и пробка, как раз в бане купалась и все отошло само