🚼🚼🚼 Моя анкета родов близняшек🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 28👽токсикоз — до 12 недели ➖вес до беременности — 48 кг ➕прибавка — 20 кг🙈 🏥сохранение — 2 раза 📆ПДР — 📅07.02.2019 дата родов — 02.01.2019🚼пол — девочки 🆚вес/рост — 1680/42 и 2230/44 🏩вес при выписке — 1820 и 2330🕔время — 3.08 и 3.13🏥РД — г. Уфа РПЦ (Аврора 16) 📆дата поступления — 01.01.2019🕚время поступления — 21:00 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — внутренние и внешние🔪Эпизиотомия — нет 💉Анестезия — нет 🏨дата выписки — 22.01.2019😵Схватки — 4 -5 часов➿Обвитие — у первого ребенка нет, у второго однократное 📶Апгар — 6/7 и 6/7🚮Вес после родов — 58🍼ГВ/ИВ — ГВ + ИВ🚻Хочу ли я ещё? Пока не определилась😁
Комментарии
Актуальные посты
11 недель беременностт
срок 3 недели беременности от зачатия как сбить температуру 38
срок 3 недели беременности от зачатия как сбить температуру 38
Запечатлила на память… молодец!!! ???
Вдруг пригодится. Память совсем плохая стала?
У меня вчера молоко сгорело потому что я про него забыла, сегодня суп… что будет дальше??
Поздравляю еще раз! Вы молодцы! Хорошо, что вы уже дома. Читала твой отзыв на сайте клиники Зж!
Спасибо огромное! У меня личка разрывлась после отзыва. Большинство людей узнали оттуда?
Конечно, не каждый день же малыш раздваивается!???. Все сразу и поняли, что это ты))))
Это точно?
К тому же с 23 недели я из клиники не вылезала. Каждую неделю минимум 1 раз была, а в стационаре так и вовсе каждый день. Уже все знали что и к чему?
Эх, не увидились! Ты на втором, я га третьем! Сейчас тоже перебралась на 2этаж. Все хорошо, что у вас хорошо! Ростите здоровыми ???
Смена караула?
Спасибо большое?
Береги себя!
???спасибо. Ты пиши о своих малышках.
Обязательно, я не оставлю в тени наши умелки, сопли и какашки?
Отличная штучка на память!
Дааа, давно хотела заполнить. Вот и настало мое время?
Сразу две красотки и еще и ЕР! Поздравляю!
Спасибо большое! Очень переживала что будет кс
И здорово и тяжело одновременно))
Дома стало и лучше и легче?
Конечно) тем более столько времени в больнице. Хорошо что сейчас все хорошо)