Беременность и роды. Часть 5

В то время бабушка раздавала обед и ей занесли ее прямо в столовую, она ещё так удивилась, что это ее, мол только была наверху, она спала, а тут уже принесли! Я пока лежала со льдом, Медсестра принесла мне телефон, сказала валятся где-то под кроватями, я взяла его и там миллион звонков, сообщений и даже поздравления в одноклассниках! Бабушка позвонила домой, сестра папе, маме, Папа мужу, муж к себе домой и свекровь сразу же накатала статус в одноклассниках! Первому кому я позвонила был муж, он ни Алло, ничего, в сразу ты че родила? Я говорю да, ну он возмутился почему не написала, я ему сказала, что когда он звонил я уже собиралась в родблок, он в шоке, спрашиваю что делаешь, сказал сидит возле роддома с ящиком шампанского! Потом мне стали звонить бабушки, родители и все они вскоре были возле роддома! Гуляли они там до 9 вечера, пока я не позвонила мужу и не наорала на него, чтобы дали отдохнуть всем и мне в том числе, сказал сейчас будет салют и уедут, я сказала никакого салюта, чтобы сейчас же собирались и уезжали, врачи заходили и звали меня посмотреть как они танцуют, а мне было стыдно от беременных и родивших! Отправила маме фото, мужу только на следущий день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Гурьянова

Не было никого и слава богу

Пожаловаться
Елена

Я Не знаю… может и колхоз, может и неприлично… но я прослезилась от радости за Вас)))) и по мне так! Гулять и шуметь можно!!! Радость такая!!! Не все такое у роддома устраивают, ничё, переживут!???

Пожаловаться
Sunshine
Елена 

Я на выписке, когда в окно посмотрела тоже прослезилась

Пожаловаться
Евушка

А почему нельзя было Дома посидеть? Странно как-то

Пожаловаться
Sunshine
Евушка 

Потому что моя свекровь отказалась накрывать стол

Пожаловаться
Евушка
Sunshine 

Если честно, то это колхоз какой-то...

Пожаловаться
Sunshine
Евушка 

Что именно?

Пожаловаться
Евушка
Sunshine 

Бухать под окнами роддома

Пожаловаться
Sunshine
Евушка 

У нас так принято, всегда когда рождается ребёнок там открывают бутылку шампанского

Пожаловаться
Евушка
Sunshine 

Открыть бутылку и ящик, и гульбанить до вечера — разные вещи. Ну видимо каждое свое.

Пожаловаться
Sunshine
Евушка 

Ну у кого-то ограничивается бутылкой, а родственники стали приезжать, не выгонять же их

Пожаловаться
ИРИНА
Евушка 

Мужу 18 лет, там мышление другое немного

Пожаловаться
Sunshine
ИРИНА 

Мужу было уже 21 если что

Пожаловаться
ИРИНА
Sunshine 

Все равно маленький, без обид