В то время бабушка раздавала обед и ей занесли ее прямо в столовую, она ещё так удивилась, что это ее, мол только была наверху, она спала, а тут уже принесли! Я пока лежала со льдом, Медсестра принесла мне телефон, сказала валятся где-то под кроватями, я взяла его и там миллион звонков, сообщений и даже поздравления в одноклассниках! Бабушка позвонила домой, сестра папе, маме, Папа мужу, муж к себе домой и свекровь сразу же накатала статус в одноклассниках! Первому кому я позвонила был муж, он ни Алло, ничего, в сразу ты че родила? Я говорю да, ну он возмутился почему не написала, я ему сказала, что когда он звонил я уже собиралась в родблок, он в шоке, спрашиваю что делаешь, сказал сидит возле роддома с ящиком шампанского! Потом мне стали звонить бабушки, родители и все они вскоре были возле роддома! Гуляли они там до 9 вечера, пока я не позвонила мужу и не наорала на него, чтобы дали отдохнуть всем и мне в том числе, сказал сейчас будет салют и уедут, я сказала никакого салюта, чтобы сейчас же собирались и уезжали, врачи заходили и звали меня посмотреть как они танцуют, а мне было стыдно от беременных и родивших! Отправила маме фото, мужу только на следущий день!
Не было никого и слава богу
Я Не знаю… может и колхоз, может и неприлично… но я прослезилась от радости за Вас)))) и по мне так! Гулять и шуметь можно!!! Радость такая!!! Не все такое у роддома устраивают, ничё, переживут!???
Я на выписке, когда в окно посмотрела тоже прослезилась
А почему нельзя было Дома посидеть? Странно как-то
Потому что моя свекровь отказалась накрывать стол
Если честно, то это колхоз какой-то...
Что именно?
Бухать под окнами роддома
У нас так принято, всегда когда рождается ребёнок там открывают бутылку шампанского
Открыть бутылку и ящик, и гульбанить до вечера — разные вещи. Ну видимо каждое свое.
Ну у кого-то ограничивается бутылкой, а родственники стали приезжать, не выгонять же их
Мужу 18 лет, там мышление другое немного
Мужу было уже 21 если что
Все равно маленький, без обид