кто рожал с мужем? Москва

скажите в каком? платно или бесплатно. просто я рожала дочку в первом роддоме с мужем и бесплатно но его возможно еще не откроют. поэтому хотелось знать еще в каких можно с мужем. и как вообще роддом?

кто рожал с мужем? Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В 11 рожали с мужем, платно, очень понравилось. 
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хотела в 1 рожать изначально, тк живу рядом, но его на ремон закрыли. в итоге Мы с мужем рожали в 17 роддоме по контракту. Там отлельный родблок, оборудованный всем чем надо! Очень все понравилось. Поддержка от мужа была колоссальная. Персонал как к родным к нам относился! Муж тоже сам захотел на родах быть и ни на какие курсы мы не ходили.
Пожаловаться
Вероника
у Вас очень подготовлинный муж)))))) я то про своего говорю, что ему види курсы понадобятся))))
Пожаловаться
Вероника

первые мои роды, были без мужа. хотя он хотел очень. но в моем 70 роддом нужны были анализы на ВИЧ и флюраграфия, и она из-за работы не успел все это сделать. на самом деле, и слава Богу, что не успел. роды пошли легко, но со всякими не очень приятными подробностями, о которых я бы не хотела, чтобы он знал. и потом он так рыдал в трубку, что я поняла и слава богу, что ты остался дома. а то бы в процессе родов, он бы мне устроил потоп)))))

но я хочу второго малыша. и если честно я бы пошла с мужем на курсы сначала, посмотрела на его реакцию. там же и видео показывают. моя подруга ходила в ЦИР, кстати осталась довольна она и муж был подкован. рожали они вместе. вот я решила, что заберемению и сначала на курсы, сто процентов.

Пожаловаться
Настя Хорошая
Вероника так он на первых присутвовал и все прошло отлично/поэтому и на вторые он со мной/изначально его было предложение присутвовать поэтому нам никакие курсы не нужны/
Пожаловаться
Алина Ивко
По закону вы можете рожать с мужем или другим родсивенником бесплатно!
Пожаловаться
Ксения
точно можно в 4-м и в ЦПСИР, оба хорошие.
Пожаловаться
Сашенька
Рожала платно с мужем в перинатальном медицинском центре на севастопольском!!! При необходимости муж мог оставаться с нами ночевать))))
Пожаловаться
Дельфинка
В 16 бесплатно можно
Пожаловаться
Настя Хорошая
и  как роддом? за вторым туда или нет?
Пожаловаться
Дельфинка
Знаешь, мне он на 4 понравился. Но как о других послушаешь, наверное туда же))) что тебе главное в рд скажи и отвечу подойдет он или нет:)
Пожаловаться
Настя Хорошая

Кир вот честно даже не задумывалась(ведь главное чтобы со мной муж был, от многих слышу, что наличие его меняет отношение мед персонала;), ведь когда поеду рожать зависит оттого какая смена будет, э то  в любом роддоме есть хорошая, а есть не очень.

ну вот мне повезло я была с девочкой в одной комнате, то есть нас было 2 и наши детки а в другой комнатке еще 2 мамы и самое главное что санузел у нас был в палате. а вот знаю что этажом выше их чуть ли не 5 лежит и санузел не в палате(

Пожаловаться
Дельфинка
Вот санузел там на этаже. Я в 2 смены попала и была только одна нервная акушерка, к счастью в 1 смене которая закончилась быстро. Отношение и без мужа нормальное. В предродовой всегда сидит акушерка, то есть бегать не надо за ними. А вот с мужем если, то отдельная предродовая. Детские врачи там на все 10 баллов. Все. Отличные. И медсестры тоже. Объяснят, терпеливо расскажут, покажут. Но будешь смесь просить кукиш с маслом получишь)))) этот роддом за все естественное. Что хорошо ничего лишнего без надобности колоть и давать не будут. Эпидуралку всем ставят по желанию. Что еще… Вроде все:)
Пожаловаться
Настя Хорошая

ну просто рассказывала что почему при наличие мужа ведут себя по иному.это со слов  сестры и не про этот роддом. а про первый

Пожаловаться
Дельфинка
Ну я одна рожала)) не знаю как бы с мужем было) но я сама с языком подвешенным, так что в этом плане справлюсь ) конкретно в 16 это не нужно :) там всегда попросишь раскрытие посмотреть и тп посмотрят. Причем совершенно не больно это делают
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну мне нужна была поддержка, при том же муж сам изъявил желание ну и почему бы нет, я очень счастлива что он был попить подаст, спину массировал, моральная как никак поддержка, пуповину перерезал, в руки сначала ему дали потом мне на живот положили.вообще он очень помог.мне то на тот момент всего 18 было и роды 16 часов были…
Пожаловаться
Дельфинка
Да я и не против:))) если у мужа крепкая психика и он помогает, так хорошо) мой бы там больше меня нервничал :)
Пожаловаться
Настя Хорошая
он у меня у кошки роды принимал;)
Пожаловаться
Дельфинка
Ого)))) так он уже опытный акушер)))))