Время летит, и с каждой неделей роды все ближе и ближе и мне становится все страшнее и страшнее😑. С одной стороны хорошо — скоро уже увижу свою кроху❤️, а с другой — как представлю что меня ждёт 🙃 ой маааамаааа.
В первую беременность особо не боялась, да и не думала об этом, потому что не знала что это такое 😁 а вот сейчас как вспомню свои схватки — 26 часов промучилась, рожала уже почти обессиленная. Да ещё и схватки с самого начала были через каждые 5 минут. Ещё и за лялю так страшно, мысли всякие в голове. Что может что-нибудь пойти не так и т д....
Но все это конечно меркнет и сразу забывается после того, как твоего ребёночка ложат тебе на грудь. И ты уже такая счастливая 😍😍😍
Во второй раз легче! Роды больнее, но короче!!!
Все будет хорошо!
Успокоили ? куда ещё больнее ?
Вторые роды быстрее проходят)) так что зря вы зациклились, что будет так же как в первый раз
Дай Бог??
Тоже первые роды 26 часов… в июле опять рожать, даже страшно представить?
Да, те же самые чувства )
У меня было пкс… мне все понравилось и с удовольствием бы повторила
КС не хочу. Надеюсь что и второго сама рожу )
Вторые роды чаще всего проходяь легче и быстрее, бывает конечно болезненней, но быстрее. У меня вторые роды 1.5 часа, но очень больные схватки были, зато третьи ролы за 7 минут как по маслу:)
В любом случае ляльке тяжелее намного… настраивайтесь на лучшее. Лёгких вам родов:)
Спасибо огромное ??????