вот бы узнать когда именно настанет час «Икс»…

Предвестники мучают уже вторую неделю-такое ощущение что все строго по книжке(только вес пока не понизился).Сны тоже каждую ночь об одном и том же… Когда же???
вот был бы способ узнать точное число когда все начьнется… Абра-кадабра… и, допустим,5-ое число получается… И ты в этот день вся такая приготовленная, с сумками и без паники собираешься в роддом… за своим малышом… за званием «мама»...
ЭХ… где б погодать?...........вот бы узнать когда именно настанет час «Икс»…

Татьяна
061053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
надо попровать
Пожаловаться
 Kristina
А есть, кстати и гадание на эту тему.
Нужно взять лист бумаги и написать на нем числа с 1-го до 30-31-го, ну можно еще дальше снова с 1-го по 30-31. Имеется в виду даты месяца. Потом берется иголка с ниткой. Бумага на столе, нитка с иголкой в руке, локоть руки тоже на столе. Начинаем медленно подносить иголку с ниткой над каждым числом. Над которым иголка начинает вращаться или качаться- то и будет дата родов. Гадать может как сама беременная, так кто угодно в ее присутствии. Мы гадали с подругой, так у нас у обеих иголка качалась странно- между числами 18 и 19. Ну так она и родила в ночь.
Пожаловаться
 Елена
Все будет хорошо, е волнуйтесь. Когда нужно, тогда и родится малыш. Я лежала в предродовом отделении почти две недели, сама пришла в роддом по направлению врача. Они морально подготовили меня, в роддоме есть психолог. И все прошло отлично. Сейчас моей дочурке уже 4 годика. Удачи Вам и здоровья!
Пожаловаться
Тали
у меня предвестники были до 36 недели. а как только перевалили за 36 неделю, все закончилось. периодически болит низ живота, хожу к врачу, но пока все тихо.
а вес пока у меня наоборот увеличился. наверное нам еще рано.
вам желаю  легких родов
Пожаловаться
Яна «У-У»
малыш сам решит когда ему появиться на свет. но если будет задерживаться тогда другое дело. а так невозможно преугадать нужно быть готовой каждый день и каждую минуту.