Сегодня сказала врачь что я отношусь к 1рд. Нашла список в инете что с собой надо. Девочки, ничего не поменялось из этого списка? Как там вообще, обстакановка))буду рожать бесплатно. Почему так рано спрашиваю, да потому что все беременности ходила до 34-35 недель.

Если будет дородовая госпитализация, то ещё нужна своя одежда: ночнушка и халат, и вода, много воды, ибо в отделении патологии деспенсера нет, если сразу в родовое, то ночнушку не бери, халат нужен. Возьми ещё пеленки одноразовые впитывающие, подстелить под себя после родов. Салфетки сухие и влажные обязательно, ребёнку ничего кроме салфеток и подгузников нельзя
Сразу 80% с сумки отпадает)))
Хах) там только пеленают. В послеродовом ночнушку выдают, а халат свой. Остальное все по списку
Писец, еще и красоту ползуны выкладывать? шапочки та хоть можно??
Там жарко в палатах. Детям только подгузники и салфетки) даже соски под запретом
Тааак, а теперь 95% сумки освободилась))) в палате по 4-5 человек лежат, как персонал??
В палате 3 мамочки, детей приносят часа через 4 после родов. То есть я родила в 18:30, лялика принесли только в 22:10. Персонал хороший, но просто так инструктаж проводить никто не будет, только если что-то спросите, расскажут. В целом, я врачами очень довольна ?
В послеродовом диспенсер с горячей и холодной водой, два душа, одно биде, толчки без сидений, так что можете мягкое сиденье взять, может пригодиться ?