Новокузнецк 5 й роддом

Девочки может кто знает за сколько кладут на плановое КС? Дали в жк направление в роддом, сказали что если с ребенком все хорошо и он не страдает то могут и в 40 недель КС сделать. Как то не очень хочется там две недели лежать просто так.
Пойду завтра узнавать, вещи сразу возьму на всякий случай!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мне врач в 5 роддоме сказал, чтобы я в 38,5 недель пришла и планово легла, у меня тоже было тазовое предлежание и подозрение на обвитие. Ну мне планово назначили через 5 дней после поступления в роддом, но у меня начались небольшие схваточки и меня раньше прокесарили. 
Пожаловаться
Альбина
А перед тем как сказали когда ложиться они смотрят или ктг делают? Не говорили что девочек можно и так рожать?
Пожаловаться
Дарья

В этом роддоме мне сказали, что без разницы какой пол у ребенка, в тазовом предлежании естественные роды опасны для ребенка, я прям переживала, что скажут, что сама буду рожать. Да я там на сохранении просто лежала, вот мне и сказали, когда приходить к ним, ну а как ложат в роддом уже КТГ и УЗИ сделали в день поступления.

Пожаловаться
Юля МамаПряничков
У нас было тазовое+обвитие, легла сама в 37 недель, в 39 зафиксировали схватки и сразу же  прооперировали. Врачи  сознательно ждали схватки, чтоб меньше травмировать матку.Сейчас была на узи, сказали кс сделано прекрасно, шов замечательный!
Пожаловаться
Альбина
А я читала наоборот что им без схваток легче оперировать, я боюсь что скажут самой рожать(
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
У меня болей не было, было только начало, прям в нужный момент уловили.Я просто тонус  почувствовала  и меня тут же на ктг отправили, после него пошла на кс.То есть я не лежала с охами и ахами, сказали это началось бы к ночи, а прооперировали днем.
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Мне объясняли, что в начале схваток матка готова, а если делать кс без начала, то травма будет больше, и риск второй раз родить самой практически отпадает, а так есть шанс.
Пожаловаться
Дарья
Вот мне врач тоже говорил, что лучше всего делать КС, когда схваточки начинаются уже. Шейка уже готовится и потом все выделения лучше будут выходить и застоя в матке не будет. Ну конечно коряво написала )
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
плановое КС делают в 38-39 недель. ляжете, анализы сдадите и все
Пожаловаться
Люли-Пули
а у вас уже 100% КС? я приезжала просто раскрытие посмотреть, первый раз без направления, через неделю в палату уже… правда у меня должны были быть ЕР, но волею случая получилось по другому… получается в среду я легла, а в пятницу (тк в палате лежала женщина со 2 кс, у нее шов истончался и ее в четверг прооперировали) мне достали доченьку.
Пожаловаться
Альбина
У меня тазовое предлежание и обвитие на шее, пока все говорили что КС посмотрим что там скажут
Пожаловаться
Люли-Пули
вы съездите туда, скажут как лучше, может на узи отправят, оттуда и будут уже решать. Тем более у вас девочка, не надо ждать опускания яичек например...
меня Зацепинасмотрела и оперировала
Пожаловаться
Альбина
Повезло Вам с ней, она сейчас на больничном
Пожаловаться
Люли-Пули
ну если на Марк попадете — тоже оч хорошо! тем более не унывайте, может она к тому времени уже выздоровит ;)
Актуальные посты
сбой менструации при грудном вскармливании
выставка экзотических животных в уфе