Сумки в роддом москва

Девочки, кто начал заниматься этим вопросом — сами собирали или с интернете заказали? Видела на акушерстве готовые сумки… кто как покупал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Сами сумки прозрачные купила как раз на акушерстве -удобные и все поместилось!

Пожаловаться
Женя

Сама собирала и реально то что собрала понадобилось 1/3))

Пожаловаться
Daria

Я сама собирала. Но… подсмотрела, что в этих готовых сумках все таки лежит)

Пожаловаться
Настя

Сама буду собирать через пару недель.

Пожаловаться
Александра

Сама собирала

Пожаловаться
Radoslava

Покупала на акушерство.ру только сумку прозрачную. И сама собирала. Все, что мне пригодилось.

Сумки в роддом москва
Пожаловаться
Марго Орлова

Купила готовую укомплектованную уже 2 раз, осталось доложить свои необходимые вещи. Очень удобно было в 1 роды, все тащат 3 пакета, а у меня все в 1 сумке и все в своей «косметичке» потому что тащить все это тоже вам и помогать никто не будет

Пожаловаться
Татьяна

Вчера только пошла и почти всё купила. Осталось по мелочи. В обычный пакет уложу и норм.

Пожаловаться
Таня
сама, на акушерстве сейчас в корзине как раз все для сумки получается 3200, но это с учётом мыла пенки pigeon для младенцев за 800? веледа еще подороже стоит. Плюс тужа же входят памперсы сейчас хаггис по акции за 84 шт-выгодно очень 784р и плюс пурелан, он тоже по акции. Отдельно халат и сорочка (это по желанию?1850, и чулки на роды компрессионные 1850р)
Пожаловаться
Светлана
Таня 

Пурелан — я все же за бепантен мазь. Подгузники уж на первое время точно мериес.

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Мне Бепантен так себе, плюс если для груди его смывать надо в отличие от пурелана. А меррис или хаггис ну все индивидуально, подойдет-не подойдёт малышу)очень многие довольны элит софтом

Пожаловаться
Татьяна

Я собираю сама по списку ) тк в каждый роддом свое содержимое нужно )

Пожаловаться
Mammy

Собирала сама, пригодилось всё)) причем муж довозил слипы, тк пеленать я замучиласьц уже в первый день ?

Пожаловаться
EvilQueen

Я только сумки куплю, а собирать буду сама… в готовых очень часто полное Г лежит

Пожаловаться
EvilQueen

Надо там посмотреть)) но по мне лучше самой собрать

Пожаловаться

У меня обычный пакет был ) ни каких претензий не было, все почти с обычными пакетами из магазина продуктового ), даже столько хлама сколько кладут в те сумки что готовые продают, столько не нужно, вам что влажная туалетная, послеродовые прокладки, халат, вода пригодятся сильно. И для ребёнка мыло жидкое, салфетки и памперсы

Пожаловаться
Жанна Петрова

Мамочки будущие ) вы так сильно заворачиваетесь на счёт вещей в роддом ))) поверьте на практике рожавших доказано: с собой надо: себе мыльно рыльные трусы да прокладки. Ребенку — памперсы, чепчик, носочки, и крем под подгузник. Все! Больше ничего не нужно .

Пожаловаться
Светлана
Жанна Петрова 

Да вот все от рд зависит. Я сына рожала в 1 на планерной — там вообще ничего нельзя своего было. Кроме рыльномыльного

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Жанна Петрова 

+1

Пожаловаться
Жанна Петрова
Светлана 

Я рожала только с телефоном. Забрали все, даже золото. Ну муж все потом привёз после родов — я после родов мне понадобилось только то что я перечислила

Пожаловаться
Анастасия

В пераую сама собирала и счас сама, заказала ток счас себе сумки сами прозрачные ))

Показать ещё