Девочки, кто начал заниматься этим вопросом — сами собирали или с интернете заказали? Видела на акушерстве готовые сумки… кто как покупал?
Девочки, кто начал заниматься этим вопросом — сами собирали или с интернете заказали? Видела на акушерстве готовые сумки… кто как покупал?
Сами сумки прозрачные купила как раз на акушерстве -удобные и все поместилось!
Сама собирала и реально то что собрала понадобилось 1/3))
Я сама собирала. Но… подсмотрела, что в этих готовых сумках все таки лежит)
Сама буду собирать через пару недель.
Сама собирала
Покупала на акушерство.ру только сумку прозрачную. И сама собирала. Все, что мне пригодилось.
Купила готовую укомплектованную уже 2 раз, осталось доложить свои необходимые вещи. Очень удобно было в 1 роды, все тащат 3 пакета, а у меня все в 1 сумке и все в своей «косметичке» потому что тащить все это тоже вам и помогать никто не будет
Вчера только пошла и почти всё купила. Осталось по мелочи. В обычный пакет уложу и норм.
Пурелан — я все же за бепантен мазь. Подгузники уж на первое время точно мериес.
Мне Бепантен так себе, плюс если для груди его смывать надо в отличие от пурелана. А меррис или хаггис ну все индивидуально, подойдет-не подойдёт малышу)очень многие довольны элит софтом
Я собираю сама по списку ) тк в каждый роддом свое содержимое нужно )
Собирала сама, пригодилось всё)) причем муж довозил слипы, тк пеленать я замучиласьц уже в первый день ?
Я только сумки куплю, а собирать буду сама… в готовых очень часто полное Г лежит
Надо там посмотреть)) но по мне лучше самой собрать
У меня обычный пакет был ) ни каких претензий не было, все почти с обычными пакетами из магазина продуктового ), даже столько хлама сколько кладут в те сумки что готовые продают, столько не нужно, вам что влажная туалетная, послеродовые прокладки, халат, вода пригодятся сильно. И для ребёнка мыло жидкое, салфетки и памперсы
Мамочки будущие ) вы так сильно заворачиваетесь на счёт вещей в роддом ))) поверьте на практике рожавших доказано: с собой надо: себе мыльно рыльные трусы да прокладки. Ребенку — памперсы, чепчик, носочки, и крем под подгузник. Все! Больше ничего не нужно .
Да вот все от рд зависит. Я сына рожала в 1 на планерной — там вообще ничего нельзя своего было. Кроме рыльномыльного
+1
Я рожала только с телефоном. Забрали все, даже золото. Ну муж все потом привёз после родов — я после родов мне понадобилось только то что я перечислила
В пераую сама собирала и счас сама, заказала ток счас себе сумки сами прозрачные ))