Вот и моя история родов! Мой ПДР был на 18 января, За полторы недели до ПДР начался инстинкт гнездования 😊(и слава Богу иначе бы ничего не успели ) мы с мужем мыли, убирали, стирали, гладили — я больше конечно раздавала указания всю тяжёлую работу помогал делать муж! Когда выходила на улицу стала ходить медленней так как казалось, что его голова давит — больше ничего намеков пока не давало! Никаких пробок, тренировочных схваток — ничего! 9 января я глажу Детские вещи — их так много что просто ужас я никогда столько не гладила))) тут значит меня вызывают в туалет ( Сорри за откровение ), по серьезному — прихожу в туалет — не хочу — странно 🤷🏻♀️ и так три раза и немного при этом тянет низ и проходит! Затем все прошло, гладить осталось одну партию — думаю догладить или оставить на завтра ))) думаю дай доглажу, догладила, села и говорю: ну все детскую заправила, белье погладила, все подготовила — можно рожать 😀 еслиб я знала что так и будет уже сегодня ))) вечером перед сном мы с мужем решили заняться любовь ❤️не отказывали в этом себе всю беременность -так как противопоказаний не было! Ну и спать !🌛 4 утра я просыпаюсь от того что что-то вытекло из меня немного — я соскочила сразу, побежала в туалет, а с меня просто хлынула вода ( прозрачная все в норме, у меня паника ещё и с просони) кричу из ванной мужу..., он не слышит я громче -он соскакивает — я говорю Воды отошли, он видит лужи по дому и понимает что это реально, начинает паниковать, но быстро выруливает начинает меня успокаивать, набирает моему врачу, начинает собираться! Доктор мне говорит поешь и через час чтоб была в госпитале! Я пошла в ванную приняла душ, оделась и мы поехали ( поесть решили по дороге )… схваток нет, мы ещё по дороге к мужу на работу заскочили оставили там кое-что для работников! Рожаем в госпитале Mount Sinai West в центре Манхеттана — по пустым дорогам доезжаем за 20 мин, останавливаемся в Старбакс чтоб купить перекусить — пока муж пошёл за едой меня сташнило — один раз, схваток все ещё нет! Приехали в госпиталь…

Поздравляю ????
Спасибо?
Поздравляю с рождением малыша!) Спокойных ночей!)
Спасибо ???
Поздравляю, главное что все по зади ?????
Спасибо!!! ???
С рождением вас! Не к посту сказано, но Месяц назад были в Нью-Йорке. Я осталась в диком шоке от грязи… все таки мы в самом лучшем месте живем)))
В мегаполисах редко бывает чисто)
Что есть, то есть! А что поделаешь! В Орландо были, у вас чисто, красиво, но тут в нашей сфере бизнеса жить выгодней пока! Хотя я бы переехала в Miami
Это точно?