В 35-36 недель лежала на сохранении (капали гинипрал доз. 250-500 мл, пила тоже гинипрал 4 раза в день по половинке), при выписке сказали что на днях рожу, т. к. шейка короткая и мягкая! После выписки на приеме у Г. услышала те же самые прогнозы! Ничего не тянуло, не болело и вот только неделю назад сильно схватил живот и начало тянуть поясницу (продолжалось все в течении 3 часов и все прошло), я уже обрадовалась! Теперь прошла неделя, а у меня даже легких потягиваний внизу живота нет! Г. сказала не перехаживать, т. к. это не хорошо!.. Пробую все-уборка, муже-терапия, даже вещички вручную стираю! Бесполезно, кроме усталости ничего нет!!! Пдр стоит на 5 декабря! Как вы думаете, мог ли гинипрал так повлиять? Может еще не все потеряно?
Как вы думаете?
Комментарии
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
мне гинипрал в роддоме назначили пить до 37 недели, про закрепление ничего не говорили.Вот магнезия укрепляет шейку, а за гинипрал не слышала
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А мне вот как раз в роддоме и говорили про закрепление(!
НосиУсы
Роман
13 лет
я 2 раза по 2 недели его трескала по 6 таб в сутки и родила в 38нед и 3 дня. так что враки все про гинипрал
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Значит мои подозрения напрасны), спасибо!
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
ожидайте..5 -го и родите:))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Без предвестников под сомнением)))!
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
мне вообще говорили с 28 нед… рожу, рожу… а родила ровно в ПДР:)))
кукурузка
Сынок
14 лет
Москва
у меня не было никаких предвестников, просто отошли воды
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Может и я так рожу)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Ох как здорово)))!
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
ага, в ПДР утром в 4 утра воды отходить начали… поехали в больничку.Г. готова была прибить… столько нервов потратила… переживая, что рожу рано:(
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Хорошо что все хорошо прошло! У вас три счастья такие замечательные)))! Вы молодец!!!
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
и Вам желаю… всего этого же!!!!

Карина Шевченко
Ксения
12 лет