смесь для кормления

Привет!!!

Девочки подскажите, а кто нибудь берет или брал с собой в роддом смесь для кормления и бутылочки? Если да, то подскажите фирму и название. Спасибо большое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я брала Нутрилон (смесь была в обязательном списке) – не пригодилась… а сейчас докармливаю Нестоженом. Нутрилон так и стоит нераскрытый.
Пожаловаться
Ольга
я не брала. Но в послеродовом, нянечка пришла и сказала, что нужны памперсы самые малюсенькие, и смесь… и еще-что-то… типа мази от опрелостей, и салфетки...
НЕ вопрос)) мы все купили, не жалко, может не каждый может позволить, но когда на 3й день мне принесли маютку всю в опрелостях в каком-то матерчатом памперсе, плюс явно с натертыми ножками, я возмутилась. Мне начхать!!! на остальных. да я купила. Но будьте добры мою одевать, если нев мое, то хотябы не в гавно.
Спецом надрывали упаковки с памперсами что бы продать нельзя было. И присыпку самую дешевую… Я-то дура, все для СВОЕй покупала.
После сразу предупредила. НАДО?.. ВОТ у меня лежит все, Будите значит. Буду сама приносить. Или отдельно рядом с кроваткой по счету… за каждую смену отчитаться. Ибо раз опрелости, значит не меняют, не дышит попа, а памперсов – нет… куды делись… так что вы уточните. И имеете полное право. Если нянечки возбухают, то это не законно. К заведующей, или глав врачу. с воплями и криком. Это ВАШ ребенок.  (сразу опускаем тему, что на работу нянечек никто под плетьми не гонит, и раз пришел нех воровать.) а бутылочки они сами должны выдавать… но я не в курсах, т.к. мы только сисей кормились, а докармливали уже без меня..(и то, убила бы… попросить сцедить молока нельзя что ли? тем более что его обалдеть сколько было… – на роту..)
Пожаловаться
зачем она вам там? если ребенок голодный то его там накормят.
Пожаловаться
Арина Голунова
да вот и я так думала, а медсестра в ЖК включила в список первой необходимости для малыша в роддоме еще и смесь.... не знаю, может в нашейц больнице с этим напряг…
Пожаловаться
бред какой то и вообще первые дни ребенок будет есть молозиво из груди, а если будут смесью докармливать то потом возможны проблемы с молоком!!!