про партнерские роды расскажите)

девочки, объясните мне как что происходит… мы будем с любимым рожать.

с врачом уже договоренность есть.

вот приехали мы с ним со схватками допустим в роддом. идем в приемную оформляться.

я зайду туда а он за дверью будет стоять с вещами?

долго оформление? там историю заводят?

а куда потом мы идем?

во время схваток мы находимся в палате какой то отдельной? вдвоем? и туда время от времени врач заходит мой?

а как рожать так идем   родзал?

а после родов меня же оставят там еще лежать на столе? а он домой поедет?

вообщем такие вопросы..

про партнерские роды расскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
как подрообно)теперь все понятно)))
так ты узнала когда тебе ложиться?
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ОЙ, ПРЯМ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ТВОЕГО РАССКАЗА О ТОМ, КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ! ДУМАЮ, ТАМ ВСЁ БУДЕТ САМО СОБОЙ, СКОЛЬКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ-НЕ ДУМАЙ, КАК ПОЛУЧИТСЯ-ТАК ПОЛУЧИТСЯ…
ЖЕЛАЮ БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ И ЛЁГЕНЬКИХ ТАКИХ РОДОВ!!! И ЧТОБЫ ВЫ С МУЖЕМ ОБА ПОЧУВСТВОВАЛИ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ, СКРЕПЛЯЮЩЕЕ ВАШУ СЕМЬЮ — ВАШУ ДОЧЕНЬКУ!!!
Пожаловаться
Натали
спаасибо, Ириш)))!!!
Пожаловаться
Натали
папа сам попросил...)))
Пожаловаться
Юленция☼☼☼
Наташа вы молодцы что вместе будите и так внимательно ко всему готовитесь!  Умнички!!!
Пожаловаться
Натали
я просто не могу представить как это если я без любимого там буду… я так привыкла что он все время рядом...

Пожаловаться
Юленция☼☼☼
Мне за вас гордо и радостно!  Папу вашего отлучить от такого дело как рождение не удалось и общим заезженным правилам вы следовать не стали.
Пожаловаться
есть несколько вариантов
1)полностью от и до
2) на схватках
3)на родах
4)сидит за стеной. проходит обычно так
вас обоих проводят в предродовую палату(возможно вы захотите отдельную-платно). он помогает вам на схватках( спинку трёт… дышит вместе с вами, может воды подать, доктора позвать   если что....)
после осмотра врача вас обоих ведут в родзал, там вы рожаете))) это самое важное событие у мужика-в нём рождается отец!
дают папе перерезать пуповину потом отдают папе малыша, мамочку приводят в порядок после родов и переводят всех в палату вместе! если платная палата то папа может находиться с вами вплоть до выписки)))
Пожаловаться
Юленция☼☼☼
Ой как здорово это!!!
Все так правильно написано.Вот бы и на деле к этому нормально относились.И врачи не кривлялись и не решали за всех надо это или нет.

А то и так не к стоматологу на прием сходить!!! так они еще дурацкими общими палатами, бумажками чем ничем из себя выведут.

Меня в ЖК уже раздражает -«что везде мужа с собой берешь...».Он меня привез мне его в машине закрыть что ли?? Или его это не касается.Он кому в коридоре то мешает??

Пожаловаться
Натали
я кстати тоже в ЖК недавно видела как девушку   наругали за то, что муж с ней зашел и сидел в коридоре перед кабинетом враача… то за бред????!!!
Пожаловаться
Юленция☼☼☼
Ага. Замечание несколько раз уже сделали мне(.Вот что за манеры мы же не табунами с 10-ю родственниками ходим.
Наоборот приветствовать это надо со стороны врачей.они то должны знать как совместные переживания укрепляют семью.
И как муж поддерживает жену что ей аж схватки менее болезненными кажутся когда он ее за руку держит.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ВЫ ЗА РАНЕЕ ПОГОВОРИТЕ С ДОКТОРОМ О ПАРТНЁРСКИХ РОДАХ
Пожаловаться
ℋаталья
послушаю)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
вы же контракт подписывали!
почему все эти вопросы не задали там на месте сразу!???
Пожаловаться
Танечка
у нас было так
Приехали сами со схватками, позвонив врачу что мы едем
я зашла сняла свою одежду, пока он относил вещи в машину меня оформили, сделали процедуры. муж  переоделся, подняли в родовую палату и оттуда мы особо не выходили, ну разве что я с врачом и муж во время штопки
Пожаловаться
Натали
оо.спасибо)
Пожаловаться
Инесса

Сорри...

Вы молодцы, что решились вместе рожать!