я договорилась с врачом о родах. сегодня у нас была вторая встреча. он посмотрел животик и шейку матки было больновато. сказал открытие пол пальца и если будут кровянистые выделения не переживать. так вот приехала я домой а у меня уже третья ежедневка в крови и плюс еще сгустки крови вываливаются. у меня закрались подозрения, наверное специально что-то сделал, чтобы побыстрее пробка отошла. и еще стал у меня ныть низ живота. и кстати пдр у меня с 11-16 ставят, а роддом на мойку 19 закрывается. вопрос, у кого-нибудь после осмотра на моем сроке было что-то похожее ?
что это можект быть
Комментарии
мама3D
Егор
20 лет
Алиса
12 лет
Алексей
11 лет
Москва
и у меня было такое, но наверное не в таком количестве. Живот тоже ныл… но потом на второй день еще помазалось и прошло.
Алёнка
Артём
12 лет
София
10 лет
Москва
бывает они ковыряют там специально, чтобы родить быстрее какие то наружные оболочки снимают…
Танюша Иванова
Стефания
12 лет
Роверето
позвоните врачу и спросите…
Тарелочка Борща
Пупс
12 лет
Пупсенок
10 лет
Казань
моя подруга после осмотра утреннего такого вечером рожать поехала))) я бы на вашем месте в роддом сгоняла, на всякий случай)
Мишутка
Михаил
12 лет
Люберцы
так я буду у этого врача рожать, а он сказал со схватками приезжать. мне просто интересно специально он там что-то подковырял? или такое бывает
Тарелочка Борща
Пупс
12 лет
Пупсенок
10 лет
Казань
вот этого не знаю… вы позвоните ему, спросите нормально это или нет
Предыдущая статья
тест на поддекание вод в роддоме
Следующая статья
а пробка может быть в виде красных сгустков?
Актуальные посты
может ли отец взять декретные
режущие боли слева от пупка
режущие боли слева от пупка