Что это???

В общем расскажу всё что имею, может кто знает что это...

Срок у меня 37 недель,

Живот опустился 12 дней назад,

Уже 4 дня ноет спина, с каждым днём всё сильнее, сегодня начал ныть живот как при месячных, переодически каменеет матка, стул участился (несколько раз в день) сильное давление на задний проход, прям аж сидеть не могу тоже переодически, а ещё как-будто давит на шейку матки, чувство что вылезет сейчас!!! Сегодня с утра обильные выделения пошли, ощущения будто протекла как при месячных, но выделения белые!!! Весь день так обильно выделяется, но ни крови ни чего другого нет!!! А ночью ощущение что хочется в туалет, но не могу сходить… И промежность болит, кости сильно ломит, как во время месячных… Неделю назад на приеме врач сказала, что головка опустилась, на этой неделе уже рожу, максимум до начала сентября… Просто у меня и мама и бабушка схваток не чувствовали, всё прошло безболезненно, вот я думаю, вдруг начнется, а я сразу не пойму? Буду ждать безумных болей, как описывают многие? Или это тренировочные? Или вообще не схватки? Даже не пойму, как определить схватки или нет?

В общем, пишите кто что знает!!! Всему буду рада!!! Заранее спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥ЖенЕва♥♥♥
Не хочется никого расстраивать, но у меня так целый месяц! В 36 недель сказали что вот-вот родишь и уже 4 недели каждый день рожать собираюсь.вчера весь вечер рыдала от обиды что ничего не начинаетя! сегодня ПДР… все «народные» способы стимуляции кроме касторки опробованы. Вымоталсь уже эмоционально… Ну когда уже???
Пожаловаться
Евгения Мукашева
О, нет… Я 4 недели не протяну так(((( Это ж с ума сойти можно!!! Я ещё отекать сильно стала, и сегодня рука левая, вернее пальцы руки онемели((((
Пожаловаться
Sara
Привет!!! У меня тоже самое что и у тебя в точь-точь. И ПДР 15 сентября ставят… но у меня такое же ощущение что не дохожу… уже скоро рожу!!! НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ… УЖЕ СКОРОРОДИМ!! 
Пожаловаться
Евгения Мукашева
Ой, надеюсь, сил уже нету(((
Пожаловаться
Юлия
Ум меня тоже так же роды начились… съездите к врачу.
Пожаловаться
Евгения Мукашева
Дай Бог чтоб и у меня это были роды))) Уже жду-недождусь)))
Пожаловаться
Карина

это роды, лучше уже в рд ехать. Если пробка с болями ноющими, значит начинаются схватки, потом участятся.

Первые роды нельзя сидеть и ждать, они могут быть стремительными, лучше с рд обратно вернуться, чем пропустить схватки. Причем здесь пдр? Это все условно ставится, для врачей, а не для вас. Ваше дело – следить за организмом и обратиться вовремя к мед. персоналу. Срок у вас для родов нормальный.

Пожаловаться
Евгения Мукашева
Пробка не отошла, выделения белые, но говрят многин вообще эту пробку не замечают… Просто болей-то нету толком, просто ноет, но всё терпимо… Совсем не так как рассказывают…
Пожаловаться
Елена
я бы на вашем месте поехала к врачу. у меня именно вот так как вы описываете роды проходили:)
Пожаловаться
Евгения Мукашева
Вот сегодня после обеда на приём пойду… попрошу, чтобы матку посмотрела.... 
Пожаловаться
Евгения Мукашева
ПДР изначально ставили на 15 сентября, но мне кажется не правильно посчитали, ориентировались на месячные, а они у меня не стабильные и интервал между ними 30-32 дня… Мне ещё в 32 недели сказали что рожу в 37-38 недель и на последнем осмотре, что до конца недели рожу, да я и сама уже чувствую, что до сентября не дохожу....