Мои роды

Наконец то могу об этом говорить без слез… Напишу в краце… Лягла я в больницу 1 октября, за ранее в 38 недель. И соответственно просто так там лежать не реально… 100500 анализов мочи(как они в ней не тонут? ?) 200 анализов крови и НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА… эти слова уже как приговор. Ну начну с того что врач это молодая девочка которая толком не отвечала на вопросы а просто уходила от них, анализы невозможно было узнать так как она их не говорила, и бывало такое что просто УБЕГАЛА от пациентов чтоб не отвечать на вопросы… Ну да ладно,2 октября: я прошу посмотреть меня на кресле потому что ТЯНЕТ живот, ииии......, без осмотра мне капают капельницу для размягчения шейки(название не помню). 3 октября: капают МАГНЕЗИЮ, и говорят что капли это вчера! Я в шоке и панике говорю врачу, она подняла кипиш персоналу! А толку то! Уже прокапали! 4 октября: снова капают То лекарство которое капли и 2го!,.не помогает.....5 октября: меня все таки посмотреть решила сама заведующая отделением и выдаёт вердикт! — КАПЕЛЬНИЦУ! Или рожу или все утихнет, ну ок, поставили, сначала вроде пошли схватки… Но все прошло через 3 часа… 6 октября: снова смотрят на кресле и уже говорят мне «иди дорогуша в сон» я с полным не пониманием этого иду за медсестрой и в полном ужасе не понимаю что со мной будут делать… Ну ок… Выспалась… Раскрытия нет… 7 октября: поднялось давление ночью чуть не померла… 8 октября: ужасное ктг но никого это не волнует, пробка уже отошла, и я в шоке потому что 4 раз не могу сделать это ктг… Чсс то 93 то 295(до сих пор помню эти цыфры)… 9 октября: утром начало хватать но не сильно, после обхода посмотрели на кресле(после обеда уже посмотрели) и сказали что у меня плоский пузырь и нужно прокладывать так как шейка спазмирует… Вызывают врача из родильного и она подтвердила(молодая но оч приятная девушка Анастасия), я иду собираю вещи, звоню мужу, беру огромные пакеты и иду с санитаркой в на первый этаж на «процедуры» не оч приятные… Далее меня ведут в род зал, подключают снова ктг ииии снова оно ужасное, ставят эпидуралку, (смысла от неё не увидела), приехал муж… Через 30 минут надо мной стояло 3 врача и 2 медсестры, все следили за ктг… В кололи какой то укол в катетер, вроде стало ктг лучше но не на долго… Через 15 минут мне говорят что ребёнок плохо реагирует на схватки, замедляется сердцебиение во время схватки, а это очень плохо. Схватки нарастают, паника тоже, мне говорят экс… Без вопросов! Иначе возможен литальный исход ребёнка! Естественно я не стала рисковать и повезли меня на кс! Но! После эпидуралки я сама! Повторюсь САМА встала на свои ноги и Лягла на кушетку! Вот и операционная… Меня привязали, сказали что эпидуралка ещё действует(НЕТ КОМИНТАРИЕВ), на что я сказала им что я все чувствую, а меня пытались заверить что этого быть не может! И начали меня резать… Блииин на живую!!! Я говорю что чувствую а они не верят(скальпель острый и ощущения как будто не режут та прижегают чем то), второй разрез уже больно и сильно, и начинают растягивать разрез… И вот тут я начала орать на все отделение… Меня фигачут на живую!!! Анастезиолог вкалывает что то и меня выключает на 10 минут(но ощущения что часа на 2)и я просыпаюсь с жудкой болью, вышла из наркоза раньше времени, снова боль! Снова наркоз и вот спустя ещё минут 7 ещё в куматозном состоянии я ? целую своего мужчинку а меня шьют на живую! Снова на живую!… Но мне было уже всеравно… Короче… Больше кс я не хочу… Ну не действуют на меня лидокаин и наркоз… Ну ни как… В общем травма на всю жизнь… Не дай Бог такое пережить кому нибудь в жизни… Написала сумбурно но кратко! И это не все приключения которые были за эти 9 дней в отделении…

ксения
053297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

??жалко что у вас все так ужасно прошло.У меня тоже было ЭКС но у меня воспоминания нормальные

Пожаловаться
ксения
Счастливая 

У меня к сожалению воспоминания ужасные...

Пожаловаться
HappyAnna

Мне пкс делала Анастасия, сделала все аккуратно, довольно быстро. Я, честно, рада, что у меня было пкс, т.к. неизвестно что было бы, если бы дождались моих ЕР… Там своя история…
Но то, что произошло у тебя это просто ужас! Сильная, молодец, выдержала!!! Здоровья тебе и малышу)))

Пожаловаться
ксения
HappyAnna 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Алена

Какая ты сильная! И какие они все-таки… Вот это вообще наплевательское отношение к людям. Страшно представить этот ужас.
Главное что сейчас с вами все хорошо, но это ты запомнишь на всю жизнь....

Пожаловаться
ксения
Алена 

Это явная травма, но они не причём… Просто особенность моего организма такая… Они же не верят…

Пожаловаться
Галя

Ооо ужас, я еще нп могу забыть как промежность моя рвалась. А тут такое

Пожаловаться
ксения
Галя 

Я уверенна что это тоже не оч приятные ощущения…

Пожаловаться
Оля

Ксюш, это первый роддом? Как врача зовут? Ужас какой-то

Пожаловаться
ксения
Оля 

Да перенатальный, оперировали две девочки, одна Анастасия(рыженькая в очках) а вторую не знаю, но она в патологии врачем работает(с короткой стрижкой)

Пожаловаться
Мама

Это конечно жесть....

Пожаловаться
ксения
Мама 

Не спорю…

Пожаловаться
Татьяна

Что за роддом?

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Первый, перенатальный центр

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

А мне наоборот все понравилось)
Видимо от смены зависит?

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Врачей я не виню, ну особенность организма такая, но Дарья которая работает в патологии конечно треш… А так все норм.

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Я в патологии не была, поэтому до последнего не ложилась туда… а как дали направление сразу же рожать повели.

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Аааа, понятно))) в следующий раз так же пойду

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

??

Пожаловаться
Светлана

А вы в каком роддоме были? Во владимире в первом?

Пожаловаться
ксения
Светлана 

Да в первом

Пожаловаться
Светлана
ксения 

Передо мной девочке кс делали, тоже бедняжка жаловалась что все чувствовала, а врачи не верили, говорили кажется… Но тогда при кс спиналку ставили, она все таки сильнее эпидуралки. А если вы сами дошли, то слов просто нет, как же она может действовать то((( а молодая что в патологии не русская врач?

Пожаловаться
ксения
Светлана 

Дарья её зовут из паталогии

Пожаловаться
Happy

Конц лагерь улыбка… Писец что я прочитала… У меня когда эпедуралка отошла после кс я думала я сдохну… А тут без наркоза.

Пожаловаться
ксения
Happy 

Травма моральная осталась

Пожаловаться
Happy
ксения 

Я представляю. Мне больно было. А тебе наверное пипец как больно

Пожаловаться
ксения
Happy 

Родила в 16.23 плюс пока зашили(долго шили потому что на живую) пока перевезли в реанимационное отделение уже около 18.00 было а поднимали как и всех с 7 утра

Пожаловаться
Happy
ксения 

Охренеть. У меня было экс. Меня в 11:15 разреза ли в 12 часов я уже лежала дочку кормила

Пожаловаться
Ananasik

Мне кажется, тебя не взяло из-за стресса, конечно, такие пытки! У меня так с зубом было, очень боялась, и 8ку вызывали почти на живую, думала, отключусь в кресле! Ты очень сильная! Все ради него))

Пожаловаться
ксения
Ananasik 

Так стресса небыло, я счастлива была что рожать иду)

Мои роды
Мои роды
Пожаловаться
Ananasik
ксения 

А в твоем посте один стресс…

Пожаловаться
Женек
Ananasik 

Поэтому и дышат масочкой когда экстренно

Пожаловаться
Ananasik
ксения 

Ты настолько сильная! Мне бы быть такой сильной, если придется!

Пожаловаться
ксения
Ananasik 

Не дай Бог такое пережить!

Пожаловаться
ксения
Ananasik 

Вот что интересно я не переживала, я уже просто ждала!

Пожаловаться
Ananasik
ксения 

Я тобой так горжусь… Начиная от нашего знакомства!!!

Пожаловаться
ксения
Ananasik 

Милая! Здесь нечем гордится! А вот тыыыы! Дааа! Тобой можно и нужно гордится

Пожаловаться
Ananasik
ксения 

Нееееет, вот скажешь это, когда у меня будет пост на такую же тему))

Пожаловаться
ксения
Ananasik 

Ещё раз скажу НЕ ДАЙ БОГ! Пусть у тебя все пройдёт хорошо!

Пожаловаться
Женек

Мне пидуралку вливали 2 раза сама в операционную пришла пешком. Потом говорю я все чувствую. Они мне ну и хорошо. Мамочкой подышала и все. Кирдык) проснулась мамой

Пожаловаться
ксения
Женек 

Хорошо когда так, а я от боли просыпалась

Пожаловаться
Счастливая

Я в шоке?Сколько тебе пришлось пережить.

Пожаловаться
ксения
Счастливая 

Травма на всю жизнь

Пожаловаться
Ксюшничество

Ужас, читала, а сама кулак сжимала.

Пожаловаться
ксения
Ксюшничество 

Я спустя 3 месяца только начала вспоминать без слез

Пожаловаться
Ленчик

Мне когда поставили ЭА, а схватки я все же чувствовала, мне тоже говорили что я притворяюсь. Говорят "что ты кричишь? Ты не можешь ничего чувствовать, мы под эпидуралкой КС делаем. Су*ки как сейчас помню что не могда им доказать что не*фига не действует ихняя ЭА. Походу сэкономили на мне и ношпу поставили

Пожаловаться
ксения
Ленчик 

Эа это самый дешёвый ледокаин, по этому он не всем подходит

Пожаловаться

Норм. Прям себя вспомнила, когда второй раз плановое делали. Грешу не на врачей, а то что от моих нервов все и наркоз не взял. Так же просыпалась на столе и материлась. Планировали заморозить только нижнюю часть, но выключили целиком. И это не помогло)Через 20 минут после операции поднимала ноги и переворачивалась на бок, доказывая врачу, что анестезия действительно не очень сработала). Первый раз она же делала и все было прекрасно и замораживали только нижнюю часть.

Пожаловаться
ксения
Таня null 

Бывает что слабая анастезия, а у меня и с зубами такая фигня, ну не на долго действует наркоз и анастезия

Показать ещё