Наконец то могу об этом говорить без слез… Напишу в краце… Лягла я в больницу 1 октября, за ранее в 38 недель. И соответственно просто так там лежать не реально… 100500 анализов мочи(как они в ней не тонут? ?) 200 анализов крови и НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА… эти слова уже как приговор. Ну начну с того что врач это молодая девочка которая толком не отвечала на вопросы а просто уходила от них, анализы невозможно было узнать так как она их не говорила, и бывало такое что просто УБЕГАЛА от пациентов чтоб не отвечать на вопросы… Ну да ладно,2 октября: я прошу посмотреть меня на кресле потому что ТЯНЕТ живот, ииии......, без осмотра мне капают капельницу для размягчения шейки(название не помню). 3 октября: капают МАГНЕЗИЮ, и говорят что капли это вчера! Я в шоке и панике говорю врачу, она подняла кипиш персоналу! А толку то! Уже прокапали! 4 октября: снова капают То лекарство которое капли и 2го!,.не помогает.....5 октября: меня все таки посмотреть решила сама заведующая отделением и выдаёт вердикт! — КАПЕЛЬНИЦУ! Или рожу или все утихнет, ну ок, поставили, сначала вроде пошли схватки… Но все прошло через 3 часа… 6 октября: снова смотрят на кресле и уже говорят мне «иди дорогуша в сон» я с полным не пониманием этого иду за медсестрой и в полном ужасе не понимаю что со мной будут делать… Ну ок… Выспалась… Раскрытия нет… 7 октября: поднялось давление ночью чуть не померла… 8 октября: ужасное ктг но никого это не волнует, пробка уже отошла, и я в шоке потому что 4 раз не могу сделать это ктг… Чсс то 93 то 295(до сих пор помню эти цыфры)… 9 октября: утром начало хватать но не сильно, после обхода посмотрели на кресле(после обеда уже посмотрели) и сказали что у меня плоский пузырь и нужно прокладывать так как шейка спазмирует… Вызывают врача из родильного и она подтвердила(молодая но оч приятная девушка Анастасия), я иду собираю вещи, звоню мужу, беру огромные пакеты и иду с санитаркой в на первый этаж на «процедуры» не оч приятные… Далее меня ведут в род зал, подключают снова ктг ииии снова оно ужасное, ставят эпидуралку, (смысла от неё не увидела), приехал муж… Через 30 минут надо мной стояло 3 врача и 2 медсестры, все следили за ктг… В кололи какой то укол в катетер, вроде стало ктг лучше но не на долго… Через 15 минут мне говорят что ребёнок плохо реагирует на схватки, замедляется сердцебиение во время схватки, а это очень плохо. Схватки нарастают, паника тоже, мне говорят экс… Без вопросов! Иначе возможен литальный исход ребёнка! Естественно я не стала рисковать и повезли меня на кс! Но! После эпидуралки я сама! Повторюсь САМА встала на свои ноги и Лягла на кушетку! Вот и операционная… Меня привязали, сказали что эпидуралка ещё действует(НЕТ КОМИНТАРИЕВ), на что я сказала им что я все чувствую, а меня пытались заверить что этого быть не может! И начали меня резать… Блииин на живую!!! Я говорю что чувствую а они не верят(скальпель острый и ощущения как будто не режут та прижегают чем то), второй разрез уже больно и сильно, и начинают растягивать разрез… И вот тут я начала орать на все отделение… Меня фигачут на живую!!! Анастезиолог вкалывает что то и меня выключает на 10 минут(но ощущения что часа на 2)и я просыпаюсь с жудкой болью, вышла из наркоза раньше времени, снова боль! Снова наркоз и вот спустя ещё минут 7 ещё в куматозном состоянии я ? целую своего мужчинку а меня шьют на живую! Снова на живую!… Но мне было уже всеравно… Короче… Больше кс я не хочу… Ну не действуют на меня лидокаин и наркоз… Ну ни как… В общем травма на всю жизнь… Не дай Бог такое пережить кому нибудь в жизни… Написала сумбурно но кратко! И это не все приключения которые были за эти 9 дней в отделении…
??жалко что у вас все так ужасно прошло.У меня тоже было ЭКС но у меня воспоминания нормальные
У меня к сожалению воспоминания ужасные...
Мне пкс делала Анастасия, сделала все аккуратно, довольно быстро. Я, честно, рада, что у меня было пкс, т.к. неизвестно что было бы, если бы дождались моих ЕР… Там своя история…
Но то, что произошло у тебя это просто ужас! Сильная, молодец, выдержала!!! Здоровья тебе и малышу)))
Спасибо ☺
Какая ты сильная! И какие они все-таки… Вот это вообще наплевательское отношение к людям. Страшно представить этот ужас.
Главное что сейчас с вами все хорошо, но это ты запомнишь на всю жизнь....
Это явная травма, но они не причём… Просто особенность моего организма такая… Они же не верят…
Ооо ужас, я еще нп могу забыть как промежность моя рвалась. А тут такое
Я уверенна что это тоже не оч приятные ощущения…
Ксюш, это первый роддом? Как врача зовут? Ужас какой-то
Да перенатальный, оперировали две девочки, одна Анастасия(рыженькая в очках) а вторую не знаю, но она в патологии врачем работает(с короткой стрижкой)
Это конечно жесть....
Не спорю…
Что за роддом?
Первый, перенатальный центр
А мне наоборот все понравилось)
Видимо от смены зависит?
Врачей я не виню, ну особенность организма такая, но Дарья которая работает в патологии конечно треш… А так все норм.
Я в патологии не была, поэтому до последнего не ложилась туда… а как дали направление сразу же рожать повели.
Аааа, понятно))) в следующий раз так же пойду
??
А вы в каком роддоме были? Во владимире в первом?
Да в первом
Передо мной девочке кс делали, тоже бедняжка жаловалась что все чувствовала, а врачи не верили, говорили кажется… Но тогда при кс спиналку ставили, она все таки сильнее эпидуралки. А если вы сами дошли, то слов просто нет, как же она может действовать то((( а молодая что в патологии не русская врач?
Дарья её зовут из паталогии
Конц лагерь улыбка… Писец что я прочитала… У меня когда эпедуралка отошла после кс я думала я сдохну… А тут без наркоза.
Травма моральная осталась
Я представляю. Мне больно было. А тебе наверное пипец как больно
Родила в 16.23 плюс пока зашили(долго шили потому что на живую) пока перевезли в реанимационное отделение уже около 18.00 было а поднимали как и всех с 7 утра
Охренеть. У меня было экс. Меня в 11:15 разреза ли в 12 часов я уже лежала дочку кормила
Мне кажется, тебя не взяло из-за стресса, конечно, такие пытки! У меня так с зубом было, очень боялась, и 8ку вызывали почти на живую, думала, отключусь в кресле! Ты очень сильная! Все ради него))
Так стресса небыло, я счастлива была что рожать иду)
А в твоем посте один стресс…
Поэтому и дышат масочкой когда экстренно
Ты настолько сильная! Мне бы быть такой сильной, если придется!
Не дай Бог такое пережить!
Вот что интересно я не переживала, я уже просто ждала!
Я тобой так горжусь… Начиная от нашего знакомства!!!
Милая! Здесь нечем гордится! А вот тыыыы! Дааа! Тобой можно и нужно гордится
Нееееет, вот скажешь это, когда у меня будет пост на такую же тему))
Ещё раз скажу НЕ ДАЙ БОГ! Пусть у тебя все пройдёт хорошо!
Мне пидуралку вливали 2 раза сама в операционную пришла пешком. Потом говорю я все чувствую. Они мне ну и хорошо. Мамочкой подышала и все. Кирдык) проснулась мамой
Хорошо когда так, а я от боли просыпалась
Я в шоке?Сколько тебе пришлось пережить.
Травма на всю жизнь
Ужас, читала, а сама кулак сжимала.
Я спустя 3 месяца только начала вспоминать без слез
Мне когда поставили ЭА, а схватки я все же чувствовала, мне тоже говорили что я притворяюсь. Говорят "что ты кричишь? Ты не можешь ничего чувствовать, мы под эпидуралкой КС делаем. Су*ки как сейчас помню что не могда им доказать что не*фига не действует ихняя ЭА. Походу сэкономили на мне и ношпу поставили
Эа это самый дешёвый ледокаин, по этому он не всем подходит
Норм. Прям себя вспомнила, когда второй раз плановое делали. Грешу не на врачей, а то что от моих нервов все и наркоз не взял. Так же просыпалась на столе и материлась. Планировали заморозить только нижнюю часть, но выключили целиком. И это не помогло)Через 20 минут после операции поднимала ноги и переворачивалась на бок, доказывая врачу, что анестезия действительно не очень сработала). Первый раз она же делала и все было прекрасно и замораживали только нижнюю часть.
Бывает что слабая анастезия, а у меня и с зубами такая фигня, ну не на долго действует наркоз и анастезия