в ожидании «начала»;( Когда?!

… устала находится в ожидании «салюта»(!!!)Масика ждем уже с 18 октября, так нас заверили на УЗИ. Я загадала нашу «встречу» на 23 октября, и заодно (на всякий случай:) 25 и 27 октября, тож включила в свои мечты, как о Дне Рождении нашего Малыша:)) Но не в один из этих «специально выбранных» дней чуда так и не произошлоЖивот опустился около 2х нед. назад, позавчера вечером вышло немного прозрачной слизи, утром следующего дня, я убедилась, что это была пробка (хороший шматок слизи светло-желтого цвета). Еще около недели примерно в течении 1-2 мин. появляются Брекстоны, реже ощущаются прострел в промежность (больновато!)… И больше ничего..!!! Каждое утро теперь, как день Сурка(( Ну, как же мне хочется уже увидеть моего Крошечку!!! А ему видимо, в «домике» уютней) Уговорить не получается ни как;(
Во вторник нам 40 недель! (линеечка не правильно показывает) В понедельник пойду Г сдаваться, пусть выдает мне путевку в РДменя в четверг хотели уложить, но на праздники не хотелось ложиться, да, и на «природу» надеялась..? Придется, наверно, все-таки «выгонять» домоседа)) если, конечно, Мусье пересмотрит свои планы на завтра

Диля
1241250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Стоило мне 4-го числа написать про ожидание и 5-го ноября родилась моя дочурка. Без предвествников, утром проснулась и поняла что надо ехать в роддом ))

Пожаловаться
Helen
сидим тоже ждем, живот опущен с 5октября,
мне уже так все надоело(((

Пожаловаться
Елена
Да похоже много нас со днями сурка))))) мне тоже 3или4 ставили. И думали что не дохожу… А теперь до 9 отпустили гулять и если не рожу гаспитализируют. А там это пятница вечерний прием… короче только 12 лягу((((. Чудо решил похоже, что там теплее и привычнее)))))
Пожаловаться
Диля
… я вроде, стараюсь настроится, что на самом-то деле уже «вот-вот» и пусть даже еще +2 нед.- это и не такой большой срок… НО «гипноза» хватает не на долго  все равно это чувство ожидания где-то внутри есть и все тут:))
Пожаловаться
Анастасия
У меня ПДР стоит 4 ноября. Но пока никаких подвижек вообще, я сначала почему то думала что до 40 недели не дохожу, рожу в октябре, а нет, сидит моя девица и выходить не хочет. Ни предвестников, ни пробка не отошла… В пятницу была у врача, посмотрела она меня, говорит все готово, можешь в любой момент начать, ну и где он этот момент, когда уже наступит то =))
Пожаловаться
Диля
Я тож думала в октябре:) Всем растрындела быть на чику(!), мол, конец октября- рожаю и все такое..подвел меня казявка, мало было ему заполосатить мне живот (растяжки поползли после 32 нед., хотя кремом мазала, спортом ранее занималась- не спасло) :))
Пожаловаться
Анастасия
У меня на 36 растяжки появились на животе. До этого прям радовалась, думала без них обойдусь((( Надеюсь потом не сильно останутся
Пожаловаться
Анна Иванова
У меня сразу после родов они побледнели)
Пожаловаться
Диля
Вот, и я думала пронеслоТерь, живот чешется выше пупка, «пошли наверх»(( Слышала, что их лазером (??) убирают… не знай, повезет мне попасть на эту процедуру
Пожаловаться
Диля
Будешь пробовать чем-нибудь их «удалять»?? я теперь кремам не больно доверяю(
Пожаловаться
Анна Иванова
Да, буду, рецепт у меня в закладках, думаю очень хоршее средство.а на всякие лазеры у меня денежек лишних нету(((
Пожаловаться
Анна Иванова
Аааа, тут нету доступа у вас к моим закладам(( я вам позже скину, а то с телефона сижу.
Пожаловаться
Диля
СПАСИБ боФое.., насчет «лазеров» это у мя тож под вопросом:( т.к. у нас здесь такие процедуры не делаются, нужно ехать в Оренбург, а это время- туда/обратно 2ч. на дорогу + длительность процедуры. Масика, понятно дело, не оставишьКогда можно будет оставлять, тогда уже и смысл процедуры отпадает- не эффективно… Вот

Пожаловаться
Юлия
У меня все в точности, как Вы пишите!!! Классно сказанно «День сурка». Вот один в один. Хочу уже тоже рожать… не сговорчивый малышь оказался. Сначала два месяца лежала — не вставала, что бы не родить раньше 37 недель, а теперь вот не могу дождаться родов )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Диля
Ахахахахахвот, так они нас «учат»:))
Пожаловаться
Юлия
  А, так это — вендетта!!!
Пожаловаться
Кристина
эх)я тоже перехаживала, но тк врач был категорически против переношенных детей, то меня стимулировали)
Пожаловаться
Диля
Тож хотелось бы обойтись без «насилия», но если не завтра и не в пн., то «клизма, клизма и еще раз клизма»))))))
Пожаловаться
tАsja Photo
домовитый) ты гляди ка)))
Пожаловаться
Диля
… или ленивый такой)))))
Пожаловаться
Тутис
5 родите
Пожаловаться
Диля
Я согласнаВаши бы слова Богу в ушихоть бы- хоть бы- хоть бы