… устала находится в ожидании «салюта»(!!!)Масика ждем уже с 18 октября, так нас заверили на УЗИ. Я загадала нашу «встречу» на 23 октября, и заодно (на всякий случай:) 25 и 27 октября, тож включила в свои мечты, как о Дне Рождении нашего Малыша:)) Но не в один из этих «специально выбранных» дней чуда так и не произошло
Живот опустился около 2х нед. назад, позавчера вечером вышло немного прозрачной слизи, утром следующего дня, я убедилась, что это была пробка (хороший шматок слизи светло-желтого цвета). Еще около недели примерно в течении 1-2 мин. появляются Брекстоны, реже ощущаются прострел в промежность (больновато!)… И больше ничего
..!!! Каждое утро теперь, как день Сурка(( Ну, как же мне хочется уже увидеть моего Крошечку!!! А ему видимо, в «домике» уютней) Уговорить не получается ни как;(
Во вторник нам 40 недель! (линеечка не правильно показывает) В понедельник пойду Г сдаваться, пусть выдает мне путевку в РДменя в четверг хотели уложить, но на праздники не хотелось ложиться, да, и на «природу» надеялась..? Придется, наверно, все-таки «выгонять» домоседа)) если, конечно, Мусье пересмотрит свои планы на завтра
Стоило мне 4-го числа написать про ожидание и 5-го ноября родилась моя дочурка. Без предвествников, утром проснулась и поняла что надо ехать в роддом ))