Тянущие боли

Девочки привет! Сегодня ночью проснулась и почувствовала тянущие боли в пояснице, обычно у меня поясница болит при физ. нагрузке, а тут в покое вроде, спала, минут 20 наверно тянуло, живот может быть слегка твердел, потом уснула, проснулась, немного снова подтягивает, утром вроде все прошло, не болит… Как вы думаете могут это быть предвестники??(у меня только 38 неделя заканчивается)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZaRaZa
У меня так же было пару дней назад, потом все затихло… треники наверное были… думаю когда настоящие начнутся какая-то переодичность должна появиться!))) 

Пожаловаться
Иринка
возможно и начинается, сходите к гинекологу, у меня почти схваток не было а было полное открытие когда в род.дом привезли

Пожаловаться
Юлия
как вам повезло, всем бы так!))
Пожаловаться
Иринка
ну может и вам повезет
Пожаловаться
Ксения Мулюкина
скорее всего предвестники (тренировочные) сходите в душ мне помогает!!! ещё шас временно запретили пить магне в6 так вообще жесть!!! у вас матка в тонусе или нет?
Пожаловаться
МамаОля
Постоянно живот твердеет на любое физическое действие
Пожаловаться
Ксения Мулюкина
у меня тоже самое почти!!! только живот реже твердеть начал!!! мне помогает тёплый душ (именно тёплый), немного походить если лежали, дыхательные процедуры  по совершайте!!! Но душу конечно нет равных!!!   что вам врач говорит?
Пожаловаться
МамаОля
К врачу на прием 6-го, она то срок ставит на 18 ноября, а УЗИ крайний срок 10 ноября) вот и незнаю кому верить…
Пожаловаться
Ксения Мулюкина
мне мой врач вообще не ставит срок я по УЗИ ориентируюсь!!! поговори с врачом 6 как самой ориентироваться!!! в любом случае малыш готов к появлению)))
Пожаловаться
МамаОля
:-)) я тоже так думаю, соберу лучше все необходимое..))
Пожаловаться
Ксения Мулюкина
ЕСЛИ УЖЕ СРОК 38 СУМОЧКА  ДОЛЖНА  БЫТЬ СОБРАНА ЧТО ДЛЯ   МАЛЫША ЧТО ДЛЯ МАМЫ!!! И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ЧТОБ  СПОКОЙНОЙ  БЫТЬ А НЕ В ПАНИКЕ ВСЁ СОБИРАТЬ!!! ТАК ЧТО УДАЧКИ!!!
Пожаловаться
МамаОля
Все дома) тока упаковать)) спасибо))!!!
Пожаловаться
Кристина
как 38 а тут 36.если 38 это могут начинатся роды а если 36 то возможжно и тренировачные 
Пожаловаться
МамаОля
Здесь почему то немного отстает по неделям, я когда регистрировалась   заполняла по календарику, по началу последних м… но на самом деле Г ставит вот такой срок
Пожаловаться
Кристина
тогда стоит обратится к врачу у меня так роды начинались родила на 37-38 недель! Легких родов вам!
Пожаловаться
МамаОля
Спасибо)