31.10.12 около 22:00 — появляются треники. Около 23:00 — что-то сильнее они. Полночь — 01.11.12 — у меня сегодня по месячным 40 недель, треники усиливаются и поясницу потянуло, чуть-чуть слабит — сбегаю в туалет, пожалуй. Как-то подозрительно. Может ровно в 40 недель и рожу. )) Около 01:00 — ну, приму душ, выпью но-шпу, лягу спать, может все пройдет. Около 02:00 — приняла, выпила, засыпаю. 03:40 — как больно схватило, аж проснулась, продышалась, пойду в туалет. Ела все как всегда, точно не отравление. Да и при отравлении все хуже и живот крутит, а я как-то спокойно так без кручений и извините за подробности чуть-чуть. Наверное, организм чистится — похоже еще один предвесник. Только вот каменеет не слабо и больно от этого, аж в таз отдает. Легла, встала, легла, встала. Лежать еще хуже. Почти 05:00 — поспать не удастся. Пойду бриться, может ехать придется. Поела салатику, чай. Надоел туалет, писать каждые 30 минут теперь бегать, через схватку или две? Похоже, да. Так каменеет больно и стрелять в промежность больно начало. Страшновато. Лазию на сайте, ищу что-нибудь полезное, кажется утром поеду. Как всегда, когда надо, ни че найти не могу. 07-00 — я собираюсь, интервал между схватками от 8 до 15 минут. Лучше муж пусть отвезет перед работой, пока пробок нет. 08-00 — в роддоме. Принимают с 8:30 — узнаю от уже приехавших, ждем. Я в каком-то не бытие. В мыслях. Схватки легче стали. 08-30 — кто по направлению? Одна девушка отозвалась. Вопрос мне: «А вы что приехали? У вас схватки, воды?» Отвечаю да (без точной причины), только срок 05.11.12, направления нет. В ответ сообщили, что у них вообще-то мест нет. Но, на мой вопрос, «мне здесь рожать — в тамбуре?», документы забрали. Пол десятого — вызвали наконец-то. Ложусь на кушетку. «Вы не в родах, раскрытие — кончик пальца, матка еще не укоротилась, в тонусе. Это может у вас из-за дизбактериоза или фруктов много поели? Я могу написать ложные схватки. Распишитесь, езжайте домой.» Приехали домой. Выпила ношпы, уснула. Проснулась, каменеет, но не так больно и реже значительно. Как долго ждать еще? Если у кого-то было, долго еще ходили? Теперь страшновато, что схватки это совсем другие ощущения, а я думала, что эти.
40 недель: подумала, что рожаю, а оказывается еще нет.
Комментарии
Людмила
Москва
обалдеть, такой срок и отправили домой
да тут нужно постоянно следить за малышом как он там
не сидите дома!!! к врачу!!!!!!!!!
Наталья
Павлушка
12 лет
Сашенька
10 лет
Муром
Даш, у меня сейчас тоже самое происходит уже 4й день. была у врача на мои рассказы он ответил только одно «это предвестники родов».
Дарья
Виктория
12 лет
Нижний Новгород
Давай.
Дарья
Виктория
12 лет
Нижний Новгород
Должна 5-го по первому узи. А раскрытия почти нет и шейка жесткая и не укоротилась еще.
Галочка Хуркова
Коленька
13 лет
Геленджик
какая разница!!! требуйте узи и ктг!!!
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
узи и ктг платно сходи в переди выходные
Валерия
данила
16 лет
милана
12 лет
Петропавловск
скоро родите!!!
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
едь к своему врачу срочно за направлением или в другой роддом у вас роды пусть проколят пузырь
Галочка Хуркова
Коленька
13 лет
Геленджик
+100000000 и лучше по скорой ехать!!! я почти месяц с открытием в 3 см ходила и когда с такими же симптомами приехала, тоже домой отправить хотели, но после ктг передумали))))
Дарья
Виктория
12 лет
Нижний Новгород
Мне КТГ одной похоже не делали ни разу, я так понимаю. Моя врач ждет меня на приеме 07.11.12, если не рожу. До этого она на учебе какой-то.
Тагдалия
Анастасия
30 лет
Евгений
21 год
Татьяна
12 лет
Москва
К сожалению подсказать не могу, треников не было