тест на поддекание вод в роддоме

проснулась в 6 утра в туалет, пока шла немного потекло и после туалета смотрю вся ежедневка и трусы мокрые. ну думаю воды надо ехать в роддом. муж отвез, я уже готова была ложиться. меня посмотрели, сделали тест на воды, оказался отрицательным, зев замкнут, шейка твердая. меня отпустили с подписью об отказе госпитализации, я не просила. вот сейчас переживаю, как такое может быть? или я описюкалась. трусы высохли ни запаза ни цвета, извините за подробности. а может быть тест  на воды в роддоме левым?

тест на поддекание вод в роддоме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня уже несколько дней были обильные, жидкие выделения, сегодня я купила тест в аптеке и он слегка окрасился, я испугалась поехала в роддом там врач в зеркалах посмотрела и попросила покашлять после сказала, что пузырь целый и 100 процентов ничего не подтекает, отпустила домой и сказала эти аптечные тесты на покупать они буквально на все изменения во влагалище реагируют, лучшее ехать в роддом и проверять у них.

А ещё добавила, что в роддоме эти тесты тоже есть, ну и они часто ошибаются типо эфффетивнее это зеркало!

Пожаловаться
Кристина Литвинова
это просто плод давит сильно, места мало и вы сами не чувствуете, у меня уже 2 недели так
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Или так сделайте… Меня домой отправили и сказали ничего страшного(
и через 5дней я родила! После еще в реанимации лежала 7дней… С t40.
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКОГО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Мишутка
да уж. сейчас позвонила своему врачу, будет роды принимать, сказал такое может быть и не всегда это воды, подкладывать тряпочку, если намокнет то в роддом. он говорит, что если воды подтекают, то должны течь постоянно.  а вам и вашей доченьки крепкого здоровья  слава Богу, что все хорошо у вас сейчас
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Спасибо огромное! И вам всего самого наилучшего!
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Мне наляпали это жидкие выделения! 2нед они так были… В итоге: родила без воды, порвалась, и до сих пор лечусь от кольпита острого, т.к зашла инфекция! 2нед до родов ходила, подтекала. Сходите к платному!
Пожаловаться
Мишутка
ужас, только платный мне такой же тест сделает, смысл какой? может если еще раз повторится настаивать на госпитализации
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
я делала тест, тоже был отрицательный, на следующий день родила)
Пожаловаться
Катерина
я тоже так на 38 неделе приехала с подозрением на подтекание, домой отправили. А когда в 40 нед. приехала, оказывается приличное кол-во вод «утекло», только вот я ничего не видела  вот непонятно только как долго они подтекали.
Пожаловаться
Мишутка
а тест вам делали на поддекание?
Пожаловаться
Катерина
делала, отрицательный был на 38нед. А в 40, когда на кресле смотрели, то головку ребенка можно было обхватить. То есть вытекло прилично, я и не заметила. Все сухо было.
Пожаловаться
Мишутка
интересно, а по узи это видно?
Пожаловаться
Катерина
не знаю)))
Пожаловаться
Ксения

а зачем от госпитализации отказались???

у меня было то самое подтекание вод… пузырь лопнул, но воды не хлынули… по немногу вытекали… врач в роддоме сказл что мой случай самый опасный т.к. уехала бы домой и ни чего хорошего..

Пожаловаться
Мишутка
вот именно я не отказывалась, они сами написали отказ
Пожаловаться
Ксения
от сволиочи… найдите в аптеке тест на поддеткание вод и сделайте сами.. 
Пожаловаться
Daenerys
бывает что моча не держится при беременности…
Пожаловаться
Софья
перед родами очень обильные выделения, я тоже с водами перепутала. не переживайте
Пожаловаться
Анастасия Болдорева
У меня тоже такое было, и тест на воды тоже был отрицательным.
Пожаловаться
Мишутка
и это не воды получается?
Пожаловаться
Анастасия Болдорева
Получается так. Если были бы воды, тест бы показал.  Можете, конечно, еще раз проверить для успокоения.
Пожаловаться
светлана суркова
купи тест в аптеки на подтикае вод
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
Нет, у меня в 36 также было, тож скорую вызывала — правда не тест делали, а руками плодный пузырь щупали, сказали не воды. А вот через сутки после этого осмотра настоящие воды отошли