проснулась в 6 утра в туалет, пока шла немного потекло и после туалета смотрю вся ежедневка и трусы мокрые. ну думаю воды надо ехать в роддом. муж отвез, я уже готова была ложиться. меня посмотрели, сделали тест на воды, оказался отрицательным, зев замкнут, шейка твердая. меня отпустили с подписью об отказе госпитализации, я не просила. вот сейчас переживаю, как такое может быть? или я описюкалась. трусы высохли ни запаза ни цвета, извините за подробности. а может быть тест на воды в роддоме левым?
У меня уже несколько дней были обильные, жидкие выделения, сегодня я купила тест в аптеке и он слегка окрасился, я испугалась поехала в роддом там врач в зеркалах посмотрела и попросила покашлять после сказала, что пузырь целый и 100 процентов ничего не подтекает, отпустила домой и сказала эти аптечные тесты на покупать они буквально на все изменения во влагалище реагируют, лучшее ехать в роддом и проверять у них.
А ещё добавила, что в роддоме эти тесты тоже есть, ну и они часто ошибаются типо эфффетивнее это зеркало!
и через 5дней я родила! После еще в реанимации лежала 7дней… С t40.
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКОГО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
а зачем от госпитализации отказались???
у меня было то самое подтекание вод… пузырь лопнул, но воды не хлынули… по немногу вытекали… врач в роддоме сказл что мой случай самый опасный т.к. уехала бы домой и ни чего хорошего..