Вопрос к рожавшим от 2-х раз

Девочки, вопрос к вам. Приснился мне сон про роды мои, я как бы все заново пережила… Роды у меня я считаю нормальные были и первые и вторые. А именно: в ПДР я ехала в роддом, меня смотрели — раскрытие на 4, прокалывали пузырь — и через полтора часа непрерывных и ооооочень болючих схваток — ляльки на руках. Вот думаю, если не ехать в роддом, дождаться схваток или отхода вод, легче будет? менее больно? или наоборот? Так же больно только по времени дольше? У кого было 2 варианта? Т.е. роды начинались с прокола пузыря (до этого никаких симптомов) и другие как положено — схватки, отход вод.???

Вопрос к рожавшим от 2-х раз

Юлия
08519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Да, кстати вы в самую точку, воды отвели а шейка на 2 пальца-дубовая мне малую вручную выводили.
Пожаловаться
Евгения
Хотя мало с тех родов прошло, может легче будет, удачи Вам
Пожаловаться
Юлия
И вам! Вам сыночка! А я только собираюсь…
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! А я честно говоря и не собиралась, так вышло! Но мы очень рады!!!
Пожаловаться
Евгения
Первые стремительные-3 часа от вод, вторые в 16 прокололи пузырь, родила в 22-36, но это был капец, видно не надо было вручную на кресле мне их отводить, врач молодая интерн, говорит давай помогу, чтоб быстрее, помогла блин!
Пожаловаться
Юлия
спасибо за ответ, видимо во вторых не готова была еще шейка. Я наверно рискну и тоже ждать буду… испытать все прелести
Пожаловаться
Евгения
у меня в 1 раз отошли воды без схваток, потом сразу схватки начались, родила оч быстро, так-как первый этап схваток я с водами не чувствовала, а без вод-мама не горюй,2 раз мне прокололи-дольше и больнее в итоге, теперь буду ждать пока воды отойдут
Пожаловаться
Юлия
а по времени? первые и вторые?