как-то странно все…

Девочки, вот уже второй день очень сильно болит в области копчика и треники замучали. Вчера с мужем в магазин пошли, так у меня прихватило живот, что пришлось постоять. Боль в низу живота колющая и как при месячных. В понедельник была у врача, она сказала, что живот не сильно опустился… Я теперь не знаю что и думать, то ли готовиться в роддом, то ли ждать срока-7.12. А я думала, что у меня уже давно опустился… И еще, у меня панический страх, что я не замечу как отойдут воды, мне кажется, что когда я буду мыться, они и отойдуткак-то странно все…

/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оля
Ляжешь заранее родят когда им удобно! Приедешь на схватках – родишь когда матка и ребенок будут готовы!
Пожаловаться
Леночка
ого!
Пожаловаться
Людмила Милая
У меня такие же боли перед родами два дня были, так что сегодня – завтра, может и родишь.
Пожаловаться
Леночка
Машь, а ты тоже из Омска, да? Вот и мне на курсах во 2 р.д. говорили, что до схваток нечего делать у них. Я буду рожать в областном(слава богу). Не знаю, я вот жду каждый день, сумки уже стоят, все друзья и родственники звонят с одними и теми же вопросами «ну что, еще нет новостей», а у меня их НЕТ! вот сегодня уже 39 неделя, почему мой врач мне пдр ставит на 12.12. не понимаю!!!
Пожаловаться
Софья
Даже если не заметишь как отойдут воды, то следом должны начаться схватки. Их ты точно не пропустишь!
Пожаловаться
 Мария
У меня ситуация – врач отправляет рожать, хотя срок еще не подошел, и тем более плюс минус две недели от 40 недель считается нормой, в роддоме куда направили врач говорит, что оснований ложиться в роддом нет, приезжай со схватками. А во втором роддоме я проходила подготовительные курсы, которые вела главврач и она тоже говорила, что нечего делать в роддоме раньше времени, приезжайте только со схватками, либо когда воды отойдут.  Врач из первого роддома открыто говорит: если ляжешь сейчас тебя начнут стимулировать, а это не очень хорошо, а беременность у тебя хорошо протекает, организм здоровый и сам решит когда пора, так что жди схваток.
Пожаловаться
Svetulya
просто некоторые не доходят до 40 недель в основном 38 уже надо бать на готове
Пожаловаться
Svetulya

ложиь в больничку уже пора зачем выжидать когда прихватит

Пожаловаться
Кусик
Девочки!!! Боли в низу живота и в области пояснице как при месячных – Это предвесники в норме они могут начинаться с 36 недели. шейка начинает готвится к родоам.
Пожаловаться
 Оля
Дома с мужем лучше:) мне прописали для шейки свечи бускопан – утро 1шт и вечер 2шт(ректально). Масло вечерней примулы, 4  раза в день 5 капсул и на ночь во влагалище 5 шт.
Пожаловаться
Леночка

Ой, девочки, спасибо вам большое! успокоили. Будем ждать… чтоб я без вас делала!

Пожаловаться
Елена
У меня тоже периодически возникают такие ощущения. Иногда даже по квартире передвигаться сложно, колет внизу живота, боль в пояснице как при месячных. На последнем приеме в понедельник доктор посмотрел шейку, сказал, что еще не готова совсем и что на следующей неделе положат в роддом чтобы ее смягчить. А срок у меня такой же, 38 полных недель. Но в принципе ведь и не критично еще, чтобы что то искусственно готовить?
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Лена, когда воды отойдут, ты обязательно это заметишь!!! Оба раза у меня отходили воды, и оба раза рано утром, когда я спала. Там такое ощущение, что что то резко взорвалось внутри и столько воды!!!Ну а если схватки, то точно не пропустишь! В роддом лучше заранее не ложиться. если у тебя все в порядке, а предвестники как у тебя сейчас у меня весь последний месяц мучали. Удачки тебе!!!
Пожаловаться
 Оля
А зачем готовить к родам? Они без подготовки не начнутся? Я бы в род дом не спешила ну не пропустишь:) в некоторых странах безводный период 76 часов, так что не переживай:) если незаметишь, но мне кажется – это невозможно, ты же ждешь этого:), замечаешь малейшие изменения – но к врачу можно сходить, что бы он посоветовал – как снять болезненные  ощущения от треников – в принципе ношпа + валерьянка+ ванна… но таблетки всегда лучше с врачем
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Лена, в Вашем случае нужно обратиться к врачу, чтобы он посмотрел шейку. Возможно, Вас нужно будет положить в роддом для подготовки к родам.
Показать ещё