Девочки из Москвы подскажите

У меня ПДР 23 августа, а если у меня так ничего и не будет (ни схваток, ни пробки не отойдет) можно ли мне просто приехать в роддом (любой) самой после ПДР чтобы меня осмотрели (есть ли раскрытие)? Или меня пошлют куда подальше?

В ЖК только взвешивают и живот измеряют.

Кто-нибудь так ездил?

У меня нет никакой договоренности с врачом из роддома.

Как вообще быть?

Что-то не хочется долго сидеть, а вдруг до 42 недели так досижусь?

Маша
06863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Мария✿
Вчера утром (как я сама решила) отошла пробка, но не уверена что она. На этот же день приём назначен в ЖК, поехала… там врач ППЦ… смотреть, мерить, взвешивать НЕ СТАЛА (она даже не стала смотреть пробка это была или нет, поверила на слово, хотя я сказала что слизи не было, была одна кровь)! Отправила в роддом с направлением – «Как родишь сообщи!». Поехала я в роддом (не по направлению, а в тот который выбрала), там смотреть тоже не стали!!! Сказали – приезжай со схватками или когда воды отойдут. Так вот! Но если есть направление, то должны Вас посмотреть, тем более если попросите, а вообще с направлением сразу и кладут =)
Пожаловаться
Наталья
Мария, а у Вас ЖК 1 или 2? Если рядом с Макдональдсом – я Вас понимаю как никто другой :). Кто у Вас врач?
Пожаловаться
Аня Аня
если так случится, тебе в ЖК направление в роддом дадут, чтоб тебя туда положили и наблюдали за «развитием событий». ))
Пожаловаться
Мила Серебрянская
тебе до сих пор на раскрытие не проверяли? должны уже… и если просишь должны, а так, выбери роддом, поговори с врачами из роддома… вызвать могут после 40 вроде если попросишь, раньше только по показаниям…
Пожаловаться
Маша
Нет, а в ЖК могут проверить?