Ну капец я значит тянула как могла дома, чтоб тут меньше времени провести и зря не ехать, ну думаю ладно страшно что-то схватки частые и болючее становились, ещё и капли крови после них решила собственно и ехать как увидела, поехали мы с мужем, а тут такие с выпученными глазами одна капля крови ну хмхм и сколько говорите схватки у вас уже оо пять часов ну ладно тогда… посмотрели… ну раскрытие на один палец всего и ребёночек какой то маленький говорят) короче оставили меня тут, теперь фиг знает чего ждать ?
Точнее понятно что родов, но когда и ешкин кот схватки то не проходят
Зато под присмотром врачей )))
Да уж тут они какие то веселенькие)
Всяко спокойнее ))) хотя я вот лежала до родов почти неделю. Чуьь с ума не сошла. Так что держись. Будем надеяться скоро ррдишь )) лёгких родов ))
Спасибо и вам кстати тоже уже!))
Ой я уже и не надеюсь что у меня скоро настанет "уже" ?
Я так же в рд приехала со схватками и кровью, посмотрели, раскрытие всего один палец, прокололи пузырь и отправили в родовое, еще 4 часа схваток, 2 раза сделали ктг, оба раза оно им не понравилось, меня опять посмотрели, раскрытие не идет, слабоя родовая деятельность, в итоге КС
Помогает фитбол при сильных схватках. Пусть обезболят, если не вмоготу терпеть. И возможна слабая родовая деятельность, либо ребёнок не опускается, пусть стимулируют.
Уже голова низко, но схватки такие же, интервал по 5 — 6 минут, поясница добавилась, сказали только- что я ещё в самом начале пути родовой деятельности ?
Ой мне говорили чуть ли недовес родится, родилась 3200 нормальная, не переживайте все хорошо, а в больнице стены по ходу рожать быстрее помогают, я в роддом приехала 5 дней переходила у меня даже родовой деятельности никакой не было и шейка не готова была, короче вообще ничего не было, а вечером схватки начались и за 7 часов родила))
7 часов уже кажется не так много)) я терплю с 10 вечера а уже 10 утра и только в начале родового пути как они сказали ?
Ну вот у меня вообще не было совсем, а родила быстро схватки с 7ми вечера начались но терпимые до 12ти были, а потом в родовое и без 15ти 7 доча моя родилась))
Здорово))
Ой, их домыслы насчёт Маленький -большой бред… Мне говорили в роддоме, большой у вас ребёночек! Ага, целых 3,140! Просто живот был большой
Да я тоже, просто все отметили что живот маленький, типо ребёнок тоже значит
У меня такие схватки начались в первый раз где-то за неделю до родов. Жди, скоро увидишь свою крошку ?
Уужас, жду, надеюсь скоро ))
Ну хорошо же. Теперь под присмотром врачей) а малыш не большой, рожать легче )
Все хорошо будет, лежите отдыхайте.?Не нервничайте. Малыш все чувствует.
Спасибо за поддержку))
Офигеть ??♀️
А маленький ребёнок их чем смущает ??
Да фиг их знает