Ааа

Ну капец я значит тянула как могла дома, чтоб тут меньше времени провести и зря не ехать, ну думаю ладно страшно что-то схватки частые и болючее становились, ещё и капли крови после них решила собственно и ехать как увидела, поехали мы с мужем, а тут такие с выпученными глазами одна капля крови ну хмхм и сколько говорите схватки у вас уже оо пять часов ну ладно тогда… посмотрели… ну раскрытие на один палец всего и ребёночек какой то маленький говорят) короче оставили меня тут, теперь фиг знает чего ждать ?
Точнее понятно что родов, но когда и ешкин кот схватки то не проходят

Дарья
022203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вобла Сушёная

Зато под присмотром врачей )))

Пожаловаться
Дарья
Вобла Сушёная 

Да уж тут они какие то веселенькие)

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Дарья 

Всяко спокойнее ))) хотя я вот лежала до родов почти неделю. Чуьь с ума не сошла. Так что держись. Будем надеяться скоро ррдишь )) лёгких родов ))

Пожаловаться
Дарья
Вобла Сушёная 

Спасибо и вам кстати тоже уже!))

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Дарья 

Ой я уже и не надеюсь что у меня скоро настанет "уже" ?

Пожаловаться
Алёна

Я так же в рд приехала со схватками и кровью, посмотрели, раскрытие всего один палец, прокололи пузырь и отправили в родовое, еще 4 часа схваток, 2 раза сделали ктг, оба раза оно им не понравилось, меня опять посмотрели, раскрытие не идет, слабоя родовая деятельность, в итоге КС

Пожаловаться
Совенок

Помогает фитбол при сильных схватках. Пусть обезболят, если не вмоготу терпеть. И возможна слабая родовая деятельность, либо ребёнок не опускается, пусть стимулируют.

Пожаловаться
Дарья
Совенок 

Уже голова низко, но схватки такие же, интервал по 5 — 6 минут, поясница добавилась, сказали только- что я ещё в самом начале пути родовой деятельности ?

Пожаловаться
Снежана

Ой мне говорили чуть ли недовес родится, родилась 3200 нормальная, не переживайте все хорошо, а в больнице стены по ходу рожать быстрее помогают, я в роддом приехала 5 дней переходила у меня даже родовой деятельности никакой не было и шейка не готова была, короче вообще ничего не было, а вечером схватки начались и за 7 часов родила))

Пожаловаться
Дарья
Снежана 

7 часов уже кажется не так много)) я терплю с 10 вечера а уже 10 утра и только в начале родового пути как они сказали ?

Пожаловаться
Снежана
Дарья 

Ну вот у меня вообще не было совсем, а родила быстро схватки с 7ми вечера начались но терпимые до 12ти были, а потом в родовое и без 15ти 7 доча моя родилась))

Пожаловаться
Дарья
Снежана 

Здорово))

Пожаловаться
Юлечка

Ой, их домыслы насчёт Маленький -большой бред… Мне говорили в роддоме, большой у вас ребёночек! Ага, целых 3,140! Просто живот был большой

Пожаловаться
Дарья
Юлечка 

Да я тоже, просто все отметили что живот маленький, типо ребёнок тоже значит

Пожаловаться
Gemini

У меня такие схватки начались в первый раз где-то за неделю до родов. Жди, скоро увидишь свою крошку ?

Пожаловаться
Дарья
Gemini 

Уужас, жду, надеюсь скоро ))

Пожаловаться
Julia

Ну хорошо же. Теперь под присмотром врачей) а малыш не большой, рожать легче )

Пожаловаться
Лена Смирнова

Все хорошо будет, лежите отдыхайте.?Не нервничайте. Малыш все чувствует.

Пожаловаться
Дарья
Лена Смирнова 

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Belka

Офигеть ??♀️

Пожаловаться
Мила

А маленький ребёнок их чем смущает ??

Пожаловаться
Дарья