Схватки с 7 утра. Периодичность около 2 минут, с промежутком в около 10 минут. Так было до 12:30 и боли были не очень сильные. Врач сказала- ну если усилится боль, приди сделаю обезболивающее. Ну я терпела. Поспала часок, проснулась, боли такие же и остались. И вот с 9 вечера началось проосто нечто. Период чуть уменьшился и продолжительность схватки уменьшилась, но боли только нарастают. Ноги подкашивает, пошла к акушерке обыяснила все она говорит, ты не рожаешь, на кресле тебя смотретт никьотне будет, но схватки это тренировочные, готовится шейка иди спи. Да как спать с такими болями. Ска с 7 утра!!! Щас немного отпустило, но снова накатывает хоть волком вой???? Страшнее всего то, что я боюсь еслиина чнется родовая деятельность я не смогу тцжиться, сил вдруг не будет. А эти ничего даже сделать не могут. Нц неужели это реально только терпеть???
Как ваши дела?
Удачи вам и лёгких родов!
Удачи вам и пусть все быстрее пойдёт.
спасибо
Раскрытие даже не глянули? Держитесь, скоро родите и забудете. Главное, настраивайтесь на хороший исход, скоро малыша увидите)
Схватки действительно надо пережить, я ходила по палате и дышала, получалось расслабляться через боль, раскрытие быстрее пошло. А тужиться будут силы, даже не переживайте. Во время схваток такая болт была, что я облокачивалась на тумбу и меня просто вырубало, но ничего, тужилась и быстро родила!)
Удачи вам?
спасибо, да девчонки еще спят все, я хожу дышу, но дыхание не помогает уже. я о кровать облакачиваюст раскачиваюсь. В промежутках мне прям хорошо так, боли нет прям кайф. но щас нахлынет по новой((((
Понимаю, тоже так было. Хотелось подбежать к врачу и просить о пощаде ? Зотя ничем уже не помогли бы, все закончиться скоро)
Я сутки рожала. В 10 утра начались схватки лежала мне акушерка говорила нее тебе еще не скоро рожать спи. И в семь утра следующего дня воды отошли и всё понеслось в 10 утра родила)
я очень жду отхождения вод.Процесс быстрее пойдет хотя бы. А это уже просто ***… все колит, стреляет тянет. и даже не отдохнуть. боюсь в ответственный момент меня просто вырубит
Вот я тоже не спала толком даже сил не было тужиться(я настраивала себя тем что увижусь с дочей потом родила и меня через минуты две вырубило конкретно). Сил вам ?все получится?
спасибо силы очень нужны