Итак,30 декабря, проснулась в 10:30 тянет живот сильно, через пол часа начались Схватки… каждые 5 мин… в перерыве между схватками пытаюсь сходить в душ, собраться… никак не ожидала, что начну в тот день рожать… в 13 еду на скорой в рд… в рд все подсовывают кучу каких-то бумажек… пфф… не читаю, пытаюсь заполнить, Схватки уже очень очень болезненные… наконец-то род.блок! Раскрытие 3см, живот высоко, ктг и много много физраствора… прокололи пузырь- зеленые воды… Схватки как один из кругов ада… дали отдохнуть- вкололи эпидуралку. Колют Окситоцин, раскрытие идёт, живот не опускается… все время дышу. Воздуха не хватает… тошнит… вырвало… потуги, но тушиться нельзя… разрезали… куча врачей приходит… кто все эти люди??! Тужусь, а ничего не получается… Врачи помогают, толкают пеленкой… головка виднеется… ничего не соображаю… опрыскивают водой… ещё немного… и… я вижу свою малышку… слышу долгожданный крик… какое счастье, какое облегчение!!! В 17:50 родилась моя принцесса)) положили солнышко мне на живот, потом приложили к груди, дали сфотографировать) первые минуты все как в пелене, но внутри абсолютное счастье ?????
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми ??? у меня с дочей тоже зеленые были, переходила дней 5.
Спасибо ?
молодцы, поздравляю! будьте здоровы!
Спасибо большое ☺️
Зеленые воды как бы не хорошо! Ну слава Богу что все закончилось быстро ) с 11 утра до 17 норм родили быстро )) сейчас отдыхайте!!! И молочка вам побольше !
Не хорошо… поэтому реаниматолога вызвали. Слава Богу он не понадобился.
Спасибо) как раз молочко пришло))
Врачи, что сказали по поводу цвета?
Меня никто не пугал, но сказали, что может быть гипоксия из-за таких вод. Ктг показывало, что кроха в норме
Поздравляю!
?
Поздравляю!!! а почему зеленые?
Спасибо! Врачи точно не сказали, предположили, что переходила 1 день, возможно плацента постарела..
Мне моя врач говорила зеленые не так страшны как желтые.хорошо что все хорошо)
Про жёлтые даже не слышала…