30.12 или как я рожала

Итак,30 декабря, проснулась в 10:30 тянет живот сильно, через пол часа начались Схватки… каждые 5 мин… в перерыве между схватками пытаюсь сходить в душ, собраться… никак не ожидала, что начну в тот день рожать… в 13 еду на скорой в рд… в рд все подсовывают кучу каких-то бумажек… пфф… не читаю, пытаюсь заполнить, Схватки уже очень очень болезненные… наконец-то род.блок! Раскрытие 3см, живот высоко, ктг и много много физраствора… прокололи пузырь- зеленые воды… Схватки как один из кругов ада… дали отдохнуть- вкололи эпидуралку. Колют Окситоцин, раскрытие идёт, живот не опускается… все время дышу. Воздуха не хватает… тошнит… вырвало… потуги, но тушиться нельзя… разрезали… куча врачей приходит… кто все эти люди??! Тужусь, а ничего не получается… Врачи помогают, толкают пеленкой… головка виднеется… ничего не соображаю… опрыскивают водой… ещё немного… и… я вижу свою малышку… слышу долгожданный крик… какое счастье, какое облегчение!!! В 17:50 родилась моя принцесса)) положили солнышко мне на живот, потом приложили к груди, дали сфотографировать) первые минуты все как в пелене, но внутри абсолютное счастье ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bambino

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми ??? у меня с дочей тоже зеленые были, переходила дней 5.

Пожаловаться
Summer
Bambino 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

молодцы, поздравляю! будьте здоровы!

Пожаловаться
Summer
Катерина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Зеленые воды как бы не хорошо! Ну слава Богу что все закончилось быстро ) с 11 утра до 17 норм родили быстро )) сейчас отдыхайте!!! И молочка вам побольше !

Пожаловаться
Summer
Бамбарбия Ку-ку 

Не хорошо… поэтому реаниматолога вызвали. Слава Богу он не понадобился.
Спасибо) как раз молочко пришло))

Пожаловаться
Оля

Врачи, что сказали по поводу цвета?

Пожаловаться
Summer
Оля 

Меня никто не пугал, но сказали, что может быть гипоксия из-за таких вод. Ктг показывало, что кроха в норме

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!

Пожаловаться
Summer
Анюта 

?

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!! а почему зеленые?

Пожаловаться
Summer
Лена 

Спасибо! Врачи точно не сказали, предположили, что переходила 1 день, возможно плацента постарела..

Пожаловаться
Лена
Summer 

Мне моя врач говорила зеленые не так страшны как желтые.хорошо что все хорошо)

Пожаловаться
Summer
Лена 

Про жёлтые даже не слышала…