Скучно

Девочки делитесь, что купили свои будущим малышам? Какие коляски выбрали? Шмотки? Кроватки? Можете фото покидать. Кто сумки в роддом когда планирует собирать? Вообщем делитесь:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Куплены только вещи и то не все. Ещё не стираные лежат, хочу комод курить в конце января и уже потом стирать, чтобы сразу слаживать. Квартира 1-к поэтому кроватка, коляска будет покупаться тоже в конце января, начало февраля. Сумку начну собирать когда в жк дадут список

Пожаловаться
Дашка

Все есть кроме памперсы, одноразовые пеленки и в РД.первому сыну 1,10 половина от него

Пожаловаться
Chudo

Ничего???

Пожаловаться
Maria

Коляску, кроватку, комод, постельное)одеялка, одежду частично, комбинезон заказала уже)памперсы взяла и в род.сумку одноразовые пелёнки)самое главное есть))))теперь сумку в роддом собрать))

Пожаловаться
Счастливая Мама

В 20 недель стала покупать одежку, на неё потратила 25 тр.; на 26 неделе, купили кроватку, муж сказал не парится и взяли простенькую — 10тр; коляску заказала в детском мире, через интернет 31 декабря, доставка на 25 января. Осталось заказать бортики и кокон, и купить шезлонг. Сейчас сил нет на покупки, на магазины и тп..., даже сил нет подумать о сумке в рд

Пожаловаться
Настя

Кроватка, коляска эсперанзо и куча шмоток у нас есть. Так что покупать особо нечего. Сумки буду собирать недель в 35-36. Сейчас выбираю стульчики для кормления, шезлонги и конверт на выписку.

Пожаловаться
MamaRomashki

Мне наотдавала подруга вещичек. Все в отличнейшем состоянии. Многое они не успели одеть в своё время) я уже всё разобрала, постирала) буду еще в марте стирать и гладить и уже в новый шкаф укладывать, который к тому времени мы приобретем) кроватка коляска ванночка и всё такое крупногабаритное досталось от золовки. Тоже всё отличное новое почти. Сама я купила уже постельное бельишко в кроватку. Еще кое что из вещей конечно буду докупать) вот собираюсь в этом месяце с мамой пойти пошопиться) пока муж на вахте)настроение себя поднять) а себе я купила уже тройку-халатик, ночнушечка для кормления и штанишки. Очень классный попался случайно. Решила взять, а то потом не найдешь того что ищешь) а вот остальное в роддом думаю уже после 30ти недель буду покупать.

Пожаловаться
ТётяКошка

Заказала комплект в кроватку, вчера друзья дали коляску, сначала хотела купить, но тут предложили коляску в пользование, решили сэкономить тогда)))) в роддом купила только комплект халат и сорочку… так что еще… купили еще комбез -конверт на выписку ну и для дальнейшего использования) пока всё… жду когда декретные скинут и помчим все покупать остальное. А вы что купили??)

Скучно
Пожаловаться
Анна
ТётяКошка 

Ничего пока не покупала. Кое какие вещи отдали но их тоже толком не разобрала. Вот начинаю думать, что пора бы, наверное что то покупать. Классные бортики. Будет время покажите еще конвертик. Я не знаю даже с чего начать

Пожаловаться
ТётяКошка
Анна 

В реале он поярче что ли, не знаю еще оставлю его или нет, т.к. заказала еще один, может тот больше понравится. Я тоже долго думала с чего начать, сообразить даже не могла что надо нам? но главное начать, потом как по маслу?

Скучно
Пожаловаться
MamaRomashki
ТётяКошка 

А потом как понесло?

Пожаловаться
ТётяКошка
MamaRomashki 

Да да да??

Пожаловаться
Галина

Сумка в роддом собрана, осталось только штаны мужу. Кроватка в коробке пока, к концу месяца будем собирать. Постельное и вещи перестираны, переглажены, сегодня только последнюю партию прогладила) ну и все на первое время для гигиены и тп готово. Режим ожидания включён)))) сейчас я как ленивый котик с бессонницей, поэтому по магазинам уже ходить некогда и неохота. Я в общем, так и знала, поэтому готовились потихоньку, чтобы сейчас отдыхать)))

Пожаловаться
Анна
Галина 

О, какие вы молодцы. А когда начали покупать вещички:)

Пожаловаться
Галина
Анна 

Многое от старшего сына новое осталось))) а так недель с 25. Коляску так вообще в 16 купили уже

Пожаловаться
Мария Вайтович

У меня доча спала только днём там и то 40 минут, а со мной так по несколько часов… Придавить? Материнские чувства не дадут))) сыну сейчас купила кровать и думаю надо ли??) Муж говорит не будет спать выделит мне и ему диван, а сам к дочке пойдет)) правда у нее детский диван… он в ширину может метр а в длину метр 20 где то. В общем я ложусь, и ноги мои от колена на полу… а муж выше меня… В род дом все готово так как срок 36 недель, в 37 рожать

Пожаловаться
Нигяр

Ничего не покупала ещё и до 30 недель не буду покупать… но для меня прелесть беременности именно вот этот шоппинг. ? только вот пока фин.росходы много и тонус не позволяет гулять по магазинам. Наверное в нашем случае муж будет покупать необходимые и сумку в роддом тоже уже зависит от него.

Пожаловаться
Анна
Нигяр 

Я тоже ничего не покупала еще, кое, что отдали, вещи кое какие, еще даже не разбирала, как то оттягиваю все время:). Ой, я своему не доверю покупками заниматься, представляю что он накупит ???

Пожаловаться
Нигяр
Анна 
Мой тоже не «на 5» но та и пусть накупит что хочет. Всё равно на первое время мало чего надо будет из одежд. А с салфетками, подгузниками и т.д. справится любой мужик? так что и вы не партесь, главное родить здорового малыша и вовремя а дальше после родов мы сами справимся.) Будет ещё много чего докупить. ))
Пожаловаться
Happy

Вот вроде недавно такой пост писала. А дочке уже 3 месяца. В кроватке не спит, хоть я её такой красивая сделала?доча не заценила

Пожаловаться
Елена
Happy 

И мы тоже непонятно зачет покупали кроватку, тоже отказывается там спать ??

Пожаловаться
Анна
Елена 

А не боитесь придавить? Можно бортик с кроватки убрать, и поставить в притык к себе, или тоже не актуально?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Да, время летит, даже не верится, что скоро:)

Пожаловаться
Елена
Анна 

Так не получается к сожалению у нас, я бы сама не против, очень не удобно… сначала страшновато было, а сейчас уже привыкла, да и сынок уже большой… я сама виновата, надо было сразу к кроватке приучать, а сейчас уже поздно плакаться ?