Девочки, подскажите. Мой малыш ещё сам не садится, садится сам только в стульчике для кормления с пресса. Можно ли его уже сажать в стульчик для купания? И как вы купали своих деток в 7 месяцев?
Стульчик для купания
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Нам невролог разрешил (не сидим), но воды больше надо наливать, по плечи
Спасибо ) уже купаемся в стульчике и начал наконец-то садится. Но как-то лениво садится, в день, максимум, 1 раз сядет сам и все
В 6 месяцев посадила в стульчик. Сам до сих пор не сел, только подтягивается. Но сидит уверенно, не падает
На четвереньках купается)
Интересно. Можно попробовать. Но он у меня все время встаёт, боюсь и в ванной так будет
У нас тоже встаёт. Папа как большого душем поливает)
Здорово
Пока сам сидеть не начнёт не стоит ни в какие стульчики. Круг на шею, если ванна позволяет или в горке.
Да в кругу купаемся. Но ему почему-то стало не нравится. В кругу минут 10, потом на руках
В семь месяцев сама сидела в ванной. А до пяти месяцев использовали круг на шею.
Коврик купите… стульчик вам на пару недель только. На коврике без стульчика хорошо сидеть будет. Тем более уже скоро сядет сам
Я просто первый раз про коврик слышу. Нужно посмотреть. Спасибо
Сидя на полотенце купался. С 6 месяцев садился только подтянувшись, жирочек мешал. Ортопед посмотрел, сказал, что сидит правильно, спинку держит хорошо, так что не мешать
Наверное всё-таки не стоит это делать, если ребёнок сам ещё не сидит, то для это будет огромная нагрузка на позвоночник