Стульчик для купания

Девочки, подскажите. Мой малыш ещё сам не садится, садится сам только в стульчике для кормления с пресса. Можно ли его уже сажать в стульчик для купания? И как вы купали своих деток в 7 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яжмать

Нам невролог разрешил (не сидим), но воды больше надо наливать, по плечи

Пожаловаться
Виктория Макарова
Яжмать 

Спасибо ) уже купаемся в стульчике и начал наконец-то садится. Но как-то лениво садится, в день, максимум, 1 раз сядет сам и все

Пожаловаться
Anastasia

В 6 месяцев посадила в стульчик. Сам до сих пор не сел, только подтягивается. Но сидит уверенно, не падает

Пожаловаться
Ekaterina

На четвереньках купается)

Пожаловаться
Виктория Макарова
Ekaterina 

Интересно. Можно попробовать. Но он у меня все время встаёт, боюсь и в ванной так будет

Пожаловаться
Ekaterina
Виктория Макарова 

У нас тоже встаёт. Папа как большого душем поливает)

Пожаловаться
Виктория Макарова
Ekaterina 

Здорово

Пожаловаться
Анастасия

Пока сам сидеть не начнёт не стоит ни в какие стульчики. Круг на шею, если ванна позволяет или в горке.

Пожаловаться
Виктория Макарова
Анастасия 

Да в кругу купаемся. Но ему почему-то стало не нравится. В кругу минут 10, потом на руках

Пожаловаться
Эля

В семь месяцев сама сидела в ванной. А до пяти месяцев использовали круг на шею.

Пожаловаться
Аля Аля

Коврик купите… стульчик вам на пару недель только. На коврике без стульчика хорошо сидеть будет. Тем более уже скоро сядет сам

Пожаловаться
Виктория Макарова
Аля Аля 

Я просто первый раз про коврик слышу. Нужно посмотреть. Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Сидя на полотенце купался. С 6 месяцев садился только подтянувшись, жирочек мешал. Ортопед посмотрел, сказал, что сидит правильно, спинку держит хорошо, так что не мешать

Пожаловаться
Elena

Наверное всё-таки не стоит это делать, если ребёнок сам ещё не сидит, то для это будет огромная нагрузка на позвоночник