Девчеоочки привет! Всех с Новым годом! Помогите определится, малышку 1 месяц, уже начались Часы бодрствования, и задумалась я над покупкой полезных развлекух для малыша. Выбираю из развивающего коврика, шезлонг и качеля? Прошу напишите из собственного опыта, чт интересно вашем малышам?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мобиль не интересовал, ну только когда вставать стала, то тянулась за игрушки. Коврик был нужен с 4 до момента ползания, удобно было подвешивать игрушки. Но самым нужным оказался шезлонг.
Спасибо! Склоняюсь к покупке шезлонга. А у вас от сети работал? Просто не могу понять какой лучше брать, полной комплектации или без наворотов))
У нас бейби борн, простой дорогой, но очень удобный.
Мобиль ребёнку можно только после 3 месяцев. Развивающий коврик по мне такая фигня, выкачка денег. У нас полезная вещь это качели, туда можно и дугу повесить. Нашего Мобиль бесил, потом когда он понял суть, в мес 4-5 только, он просто руками все игрушки с него срывает, хватает. Но Мобиль рано вам ещё. Он не фокусируется, зрение испортить, нельзя
Спасибо! По поводу коврика наверное соглашусь, сомнительная вещица)
А стоит то, по 3 тыс а там 4 игрушки. Я ему стрекозу купила по акции, там зеркало, крылья шуршат, ему все равно на неё. Он все в рот тащит.Вот до 4 месяцев ему игрушки не нужны были вообще. У знакомой девочка, она играется с игрушками, а мой не особо. Все в рот.
Развивающий коврик был с 1,5 месяцев, лежала рассматривала игрушки, именно заинтересовал ее в три. Остального не было. Мобиль ещё в вашем возрасте любила
Спасибо! Вот за мобилен поедим заввтра))