Девочки, советуйте что сейчас нового появилось для малышей). Друзья спрашивают, что подарить, а я даже не знаю. Вот думаю насчет качелей мамару 4 moms, но у нас есть электронные качели попроще, есть ли смысл в них? Шезлонг, манеж, коврик развивающий, электронные качели- это все у нас есть.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мамару тема! Если я когда-то решусь на второго, то таки куплю эту качель. Мне с дочкой качели очень пригодились, у нас попроще были, но деть был в восторге первые месяцы.
Да, я их и попросила))) 7 числа подарят). Посмотрим, будет ли мелкий сидеть).
Юль, я б на твоём месте открыла бы интернет-магазин и смотрела бы раздел 0-2 года… Сама вот также вчера сидела… Оказалось, что с первой у нас не было потребности в карусельке в кроватку с проектором и музыкой (ничего этого не было нужно), а со второй нужно..., уже присмотрела в смыке карусельку, в которой есть всё вместе. Может и ты так что-то найдёшь…
Да, пожалуй так и сделаю)). Мобиль карусель у нас есть, а друг мужа сегодня еще один привез)
Всегда можно что-то, что есть, но чисто пацанячее… ? С машинками или динозавриками..., с ракетами… Тот же мобиль или какие-то интерактивные игрухи.., или даже одежду… Ведь у вас всё от девочек… А мужчине что-то мужское можно дарить… ?
Ну так-то да)). Мамару качели попросила). Муж на Рождество гостей позвал, будут спрашивать что подарить)
система для укачивания — супер вещь!!!
Даже не знаю что посоветовать)
Спасибо! ?
Попросите столик для кормления, нужная вещь,
Столик Пег Перего есть.
Да попросите что-нибудь на будущее. В таком возрасте им мало что интересно, а вот потом много всякого нужно будет покупать. Бизиборды всякие, коляску летнюю и и.д. Ну если есть куда ставить
Да это все есть), у нас трое детей — все погодки. Старшие вообще ничем не обделены), и квадроцикл и электромобиль, электромотоциклы, батуты уличный и домашний, игрушек целая игровая комната. Вот качели мамару интересны, но есть электронные попроще, поэтому думаю, есть ли смысл их просить). Спасибо за ответ ?
Тогда деньгами берите))) Этого уж точно много не бывает))
Деньгами как-то неудобно)
Ночник или проектор звёзд на потолок, прыгунки. Коврик из пазлов большой
У нас есть мобиль с проектором звёзд, коврик тоже. А вот прыгунков нет. Они безопасны? Ортопеды вроде запрещают их.
Юль, нам ортопед и массажист запретили категорически прыгунки, так и валяются.сказали, что нельзя их вообще детям
Ага, поняла. Спасибо ???
О, не знала про прыгунки(
Ещё вспомнила сейчас популярны сухие бассейны с шариками) правда это для деток постарше)
Кокон есть?
Ред кастл есть).