Уговорила я мужа на дуну, ребёнку уже 3 месяца 😅 завтра едем покупать, а у меня сомнения.. есть ли смысл.. если вы пользовались, то до какого возраста? Читала кучу отзывов кто то до года пользуется, кто то до 5 мес. Кто-то пишет зимой в комбезе норм, кто то говорит очень тесно в комбезе.. я в сильных сомнениях.. ещё и ребёнок крупный в 3 мес весим почти 7700, плюс комбез, короче не маленькая ли она для него будет.. но уже так запарилась с огромной коляской, постоянно по магазинам, то за продуктами, то ещё за чем нибудь, ещё и с двумя детьми, так сильно ее хотела.. если есть опыт использования, подскажите как быть, Брать нет?!🤪
Doona отзывы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Она крутая, но как втирая коляска. На постоянку и долгие прогулки по улице-она точно не вариант.
Так тогда зачем ее покупать? лучше купите коляску чтобы в машину можно было компактно складывать… если сомнения мучают то никогда не беру)
Хочу чтобы не надо было ребёнка из автокресла в коляску перекладывать, взял и пошёл, удобная, но наверное не на зиму все таки..
Темболее она не надолго, я бы купила коляску хорошую и Ленку для машины и прогулкам по тц...
Вам нет смысла её брать уже. И в магазин вы с ней не пойдёте. Она по сугробам не поедет. Если только в тц и то на 3 месяца пользования. Проще yoyo купить
Думала о yo-yo, точнее хочу ее месяцев с 6-7 взять, а то сейчас то рано ещё такую