Выбираю коляску-люльку

Старшие отъездили на трансформере, который недавно приказал долго жить :) Младшему хочу просто люльку, не 2 в 1 и не 3 в 1, т.к. маленький проспит ещё зиму в коляске, а к весне пересядет в прогулочную (эта осталась-таки от старших :)) Посоветуйте, можно с фото. А, ещё, колёса уважаю классические, не поворотные, одного размера, и хотелось регулируемый подголовник хотя бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Peg-Perego Young
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Красота какая! Спасибо.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
пожалуйста! она конечно стоит недешево, но раз у вас не было трат на предудущего ребенка + есть прогулка, то можно купить такую… потом продадите
Пожаловаться
Мать-правдоруб
У меня был довольно симпатичный и лёгкий трансформер, но младшему хочу люльку :)))) Через годик продам, конечно же :)))) 
Пожаловаться
Татьяна
Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА КОЛЯСКЕ 

Детская коляска Prampol Avanti — Прампол Аванти

Пожаловаться
Мать-правдоруб
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Тоже красотуля! Но вот у всех классических люлек маленькая корзина снизу, печально :( Я решила: фиг с ней, с корзиной, хочу люльку и всё!
Пожаловаться
Татьяна
да такую, самую дешовую нашла на хеппиче.ру

везде от 10 там 7500

только мы красную хотим))))
Пожаловаться
Мать-правдоруб
А я любитель синих и голубых колясок :) Чтоб из далека было видно, что у меня пацан, бзик такой :))) Трансформер голубой, прогулка голубая и санки синие :) Хотя у меня ещё про младшего не известно, это я на удачу синюю линейку поставила, может тоже придётся красную брать)))) Красные тоже симпатичные. 
Пожаловаться
Наталья
А название какое этой коляски? Я не увидела :(
Пожаловаться
Татьяна
прампол аванти