Подскажите, как правильно использовать крем под подгузник

Привет всем! Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, как правильно использовать крем под подгузник? Всю попу мазать или только складочки? Он ведь сушит достаточно. Или может кто-то использует детское масло под подгузник? Я в растерянности. У меня крем под подгузник Саносан в круглой баночке, достаточно густой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Миронова

Знаю отличный крем под подгузник — Baby Moments от Chicco. Начала пользоваться этим кремом с первых дней жизни малыша. Перед началом использования я внимательно прочитала этикетку и изучила состав крема: он не содержит красителей и спирта, поэтому подходит для чувствительной кожи новорожденных. Наношу его ежедневно, несколько раз в день при каждой смене подгузника. Крем имеет приятную консистенцию, легко наносится, хорошо впитывается, и надежно защищает кожу, не оставляет жирной пленки или белых разводов. При этом, находясь под надежной защитой крема, кожа малыша дышит. Крем гипоаллергенен, поэтому покраснений, сыпи и прочих раздражения у ребенка не наблюдалось. Пользуемся этим кремом с большим удовольствием. Крем заслуживает отличной оценки, и я с радостью могу его порекомендовать.

Пожаловаться
Надежда
С самого рождения используем стерилизованное оливковое масло холодного отжима, нам уже 4 месяца и не разу не было никаких проблем.И, кстати, всю попу мазать не надо, только складочки
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я тока при опрелрсях мажу. дисетином или д-пантенолом обычно. щас драполен есть, так как деситина не было
Пожаловаться
Kristina Arseneva

я мазала кремом, но редко и только складочки. Могу посоветовать свой крем, он назывался ToitBel, покупала в аптеке

Пожаловаться
Фиона
Я мажу небольшое количество прям вокруг попочки и саму попочку(дырочку) пальчиком мажу. В складках между ног почти не мажу. Когда покакает подмываю сразу без мыла, бумажным полотенчиком и в новый подгузник минут через 5-10, не смазывая снова. Раза через 2-3 как сменю подгуз снова мажу, и когда попку с мылом мою… а с мылом мою тоже вот раза через 2-3 и когда с прогулки приходим — каки немного подсыхают же шНам очень подходит Джонсонс бэби белый такой с синим.
Пожаловаться
Ксения
мазать там, где покраснения бывают.
Пожаловаться
ТТ
Не используем вообще ничего, если нет покраснений.
Пожаловаться
татьяна
если нет ни чего, лучше ни чего и не мазать
Пожаловаться
Алеся
если есть раздражение — бепантен использую на покраснение. а так ничем…