Интернет-магазин детских товаров

Девочки, вот посоветуйте как вернее поступить? Залезть в инет-магазин и купить все оптом? Тогда в какой? Прошу совета… мне нужновсе, кроме одежы – то есть всякие пеленки, полотенечки, постельное и т.д.
Или съездить и купить все в магазине обычном?

Мария
09572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асюша
Я мелочевку и одежку покупала в Дочках Сыночках, детской Заре, Детском мире… а крупное все в интернет магазине Антончик (https://www.antonchik.ru/) и по ценам и по сервису очень понравился, советую!
Пожаловаться
 Мария
 Я все выбрала на этом сайте. Коляску, кроватку, матрасик, наматрпасник и комплект постельных принадлежностей. Вроде очень хорошие цены.
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Наберите в Интернете Хэппич, это магазин, там дешевле, чем в других. Он и как интернет-магазин, так и в Москве есть.
Пожаловаться
Наталья
Вообще-то у всех реальных магазинов, есть интернет версии. Но там же не потрогать, а это так важно))))))))))))
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
я вот большой кайф получаю перебирая вешалки с вещичками в магазине, просто до ужаса здорово смотреть все это, трогать, представлять как они на моей ребенке смотрется будут.
Пожаловаться
Мария
Ая  одежку и так только там покупаю, а вот все эти мелочи даже не знаю…
Пожаловаться
Freedom
Делайте как удобно! В инете все тоже оч хорошо! Главное на нужный сайт попасть! Но я покупаю все дично, мне принципиально важно потрогать, пощупать, посмотреть качество, я не оч доверяю тому, что мне привезут!
Пожаловаться
Мария
Так вот не могу найти такой инте-магазин, чтобы там было все, что мне нужно)
Пожаловаться
Freedom
Зайдите на сайт Дочки и Сыночки! Это проверенный магазин!