Памперс Премиум Кеа

Почему такая разница на два  килограмма? Кто нибудь знает? Пачки с виду одинаковые, только на одной значок   драй макс. Размер «3» это же от 4-9 кг. А почему есть пачки тоже тройка только от 4-7кг.Фирма производитель одна

Памперс Премиум КеаПамперс Премиум Кеа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁнА
может разные заводы производители?
Пожаловаться
Олеся
На двух этих пачках написано, что германия
Пожаловаться
Перуля
В одной есть сеточка для жидкого стула в другой нет
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
а сеточка в 1-ой?
Пожаловаться
Перуля
Ага
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
3-7 драй макс, наверно просто плотно прилегают очень, поэтому и драй макс))) вот и разница отсюда и вырисовывается
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Впитывает кал-1ая… Вот и вся разница…
Пожаловаться
Buka
может на официальном сайте посмотреть
Пожаловаться
Олеся
Смотрела. Там про 4-7кг ничего нет, пишут что размер только 4-9 кг
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
тож интересно. щас на 3-ку перешли, не знаю какую упаковку муж принесет
Пожаловаться
Олеся
Вот нам подходят нормальная тройка 4-9кг, а вот 4-7кг нам уже маленькие будут. Теперь купила мерисы
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
я вот надеюсь чтоо он и купит 1-ый вариант...
ааа(((
мы еще 2-ку не истратили всю… подгузы медленно уходят у нас
Пожаловаться
Олеся
У нас быстро летят. Мерисы тоже хорошие, теперь наверно их брать буду, т.к у нас в магазинах остались пачки только 4-7кг
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у нас 2-3 шт на сутки уходит. а муж по 73 (или 78) шт упаковку берет всегда...
ребенок вымахал, а подгузы еще остались
Пожаловаться
Олеся
У нас на сутки наверно штук восемь или даже больше. У нас тоже двойка оставалась, штук 30, знакомой отдала, у нее сынок младше нас. А вы получается не постоянно в них?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
только ночью и на улицу.
1 подгуз максимум 3 часа… т.е. ночью в 3 ночи меняю, если на кормление проснётся, а если нет, то так и спит в одном, с утра в него какает, снимаю, мою попу, одеваю штанишки, пеленку впитывающую стелю и меняю постоянно штанишки и пеленку))
дома-то они нафиг нужны днём? машинка стирает, переодеть штаны мне не сложно. дома тепло, на всякий случай есть еще и калорифер...))
Пожаловаться
Олеся
Стирка это конечно не проблема, машинка по стирает)) Да я пробовала без них, у нас не получилось, не сна не покоя сыну, только начинает засыпать описается и крику на весь дом, весь день капризничает. Когда совсем маленький был, я тоже впитывающие пеленки покупала, тогда он в штанишках на них нормально спал.   Я тоже меняю через три, а то и раньше. Ночью так же делаю как и вы.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
а моя спокойная как удав (ттт)
пока спит не писиется — иногда конечно бывают промахи, но всё же...
на ночь раз оставила её на пеленке. так она у меня за ночь вся перекрутится   вообще наоборот лежит… короче мимо пеленки надудонила и сама в этом лежала вот не знаю как быть дальше...
ночью писиется и днём на долгом сне тоже писиется, а на маленьком сне не писиется))) когда просыпается мы в ванну идём и там её держу и писиет сразу
Пожаловаться
Олеся
Мой никогда мокрым и пяти минут лежать не будет, это я поняла ещё в роддоме. Там тоже такие странные были педиатры: одна придет скажет почему не одеваете памперс! Следом другая скажет а почему вы без памперса?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну у нас девочки пеленали там… моя в реанимации была, поэтому в подгузнике, чтобы лишний раз не тревожить
Пожаловаться
Олеся
Это конечно. А когда после кс лежала в реанимации, сын по какал и по писал, а пеленок чистых там не оказалось, за ними пошла медсестра и потерялась, дак мы так сильно плакали ужас чуть ли не закатываться стал, я там всех на уши поставила, что пеленки нам принесли
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у нас кучей их приносили, хватало))
Пожаловаться
Олеся
Там тоже их было много, просто детские медсестры были не очень, она должна дежурить, в реанимации быть, а она хоть где только не там и пеленки вместе с ней где то. 
Пожаловаться
Венера
так они же разные...
Актуальные посты
гиперандрогения и ок
откуда произошло имя кристина