Похолодало… во что одеваете ребенка

Девочки, завтра обещают +5, во что одеть ребенка??? нам 3 месяца, не хочется ни заморозить ни перегреть, сидим с мужем ломаем голову, подумываем про зимний комбез, поделитесь опытом!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
в книжке у комаровского написано — единственный способ проверить хорошо ли одет — потрогать после прогулки, если не холодный\потный то все ок.

но у нас обычно досыпает в коляске после улицы, не раздеть. а вчера вот проснулся удалось проверить ) правда у нас еще +9 погода.

+1 к тому что детишек которые не бегают «на одежку больше чем у мамы»
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
как себя и плюс один слой.
Пожаловаться
ТТ
минус)  Если маме хорошо, то ребенку жарко (С)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Можно ещё осенний. Под него хб слип, дальше можно флис или шерсть. Ближе к нулю уже потеплее. А у вас ещё и конверт, тогда тем более не кутайте, но всё же не голенькой тк комбез велюровый…
Пожаловаться
Елена
под велюровый одеваем тонкий хб
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если конверт теплый этого достаточно. Просто я к тому что он ведь продувается, но плюсом у вас непродуваемый конверт)) Ну сходите 1 раз и посмотрите прохладная будет или нет. Если подмёрзнет, тогда ещё костюмчик например шерсть тоненький или шерсть с акрилом. Щас ссылку кину примерную.
Пожаловаться
Елена
меня морочит, что в любом конверте получается, что плечи им не закрыты, а только закрыты велюровым комбезом
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если боитесь что продует тогда оденьте например флис, он вроде хорошо тепло держит и не очень пропускает холод…
Пожаловаться
Елена
у нас осенний велюровый с синтепоном и плюс конверт теплый теплый внутри, а сверху материал как на пуховиках… забыла как называется))))
Пожаловаться
besёnok
Я одеваю в бодик с руковом и колготочки, комбезик флисовый и осенний комбез) и сапожки с шапочкой)
Пожаловаться
варвара
Смотря какой у вас осенний, у нас например до минус пяти, так что пока в осеннем будем ходить.
Пожаловаться
Надя Фалькина
нам 6, мы надеваем-боди + ползуны, кофточку, штанишки тёпленькие и трансформер комбез
Пожаловаться
Танюша
+1
Пожаловаться
МамаДочкиСыночки
тоже сломала голову
Пожаловаться
Олеся
хб коомбез +деми комбез + одеялко байковое тонкое
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
в демисезонный комбинезон.
Пожаловаться
Юлия
оденьте зимний, только под низ сильно не одевайте
Пожаловаться
Анна
я одеваю слипик и осеннийц кобезик, ну и шапочку, ей нормально.тепленькая вся
Пожаловаться
ТТ
+1 Придерживаюсь принципа — как себя минус одна одежка))
Пожаловаться
Анна
и я так же, хотя врач говорит наоборот, плюс одна одежка до года и минус одна, когда ходить начнет