Санки snow baby dream 9 августа 2010 11:21 Присмотрела на зиму сыночку санки.Как Вам? Может у кого есть такие-как они в использовании? w Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина Александровна15 лет Лобня прикольные. мне нра! надо их в реале посмотреть, пощупать в каком-нить магазе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Даник19 лет они хорошие, но оооочень тяжелые… там внутри металлические полозья... а про наши отечественные санки скажу одно… выброшенные деньги в помойку… сгнили через 2 месяца… все проржавели… и отвалились полозьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Peust Сережик-Ёжик15 лет ЗинаидаГригорьевна13 лет Сергиев Посад да, наши обычные не очень хочется-посмотрю что-то среднее м/у этими и отечественными.Т.к. тяжело-это не нам.Сынок сейчас 11 кг.а я всего 44-думаю, зимой тяжко придется.Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Катерина Лариса20 лет Тимофей14 лет Арсений8 лет Сыктывкар НЕ понимаю, а чем не устраивают наши обычные металические?) Тем более они вдерживают и -40 и -45…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peust Сережик-Ёжик15 лет ЗинаидаГригорьевна13 лет Сергиев Посад Честно говоря-хочется чего-то нового, другого.тем более эти не так замерзают-помню, что язык моментально прилипает зимой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Катерина Лариса20 лет Тимофей14 лет Арсений8 лет Сыктывкар Зачем санки лизать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийКот МартовскийКотёнок16 лет Волхов интересно же попробовать… ссмневаюсь, что Вы в детстве санки-горки-турники не лизали по зиме )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peust Сережик-Ёжик15 лет ЗинаидаГригорьевна13 лет Сергиев Посад Точно, лезали, а потом со слезами на глазах все это утсранялось.Эх.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюдюка Барбидокская! Дочка16 лет Сын15 лет Люберцы отличная тема! решили немного охладить эфир?! ну и прально, а то достали темы про жару и смог.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peust Сережик-Ёжик15 лет ЗинаидаГригорьевна13 лет Сергиев Посад это точно-могу еще снего подкинуть через инет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peust Сережик-Ёжик15 лет ЗинаидаГригорьевна13 лет Сергиев Посад Ой снегА-забыла уже как пишется это слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку AEL Тали20 лет Марк25 лет Давид14 лет Иерусали́м Да, как раз вовремя!!! ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!! Предыдущая статьяА когда ваш малыш стал самостоятельно сидеть?Следующая статьяПочему малыш так изменился?????Актуальные постыэнтеросгель от желтушки35 неделя половая жизнь при беременности
они хорошие, но оооочень тяжелые… там внутри металлические полозья...
а про наши отечественные санки скажу одно… выброшенные деньги в помойку… сгнили через 2 месяца… все проржавели… и отвалились полозья