Peg-Perego Siesta

Peg-Perego Siesta

Девочки, у кого стульчик для кормления Peg-Perego Siesta? Вы довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

Очень довольны

Пожаловаться
Sanja
Звёздочка 

Спасибо) купила

Пожаловаться
Таня
да, довольна. очень удобный, уже ввела прикорм и там кормлю. кроме того дочка еще любит лежать в нем и я катаю ее и на сон в нем укачиваю
Пожаловаться
Sanja
Таня 

Кормите в положении 45 градусов? Тоже нравится что с колёсами, на кухню планирую его возить)

Пожаловаться
Таня
Sanja 

да, кормлю в этом положении. вот моя малышка в нем. на сон очень удобно в нем укачиватт одной ногой?

Peg-Perego Siesta
Пожаловаться
Sanja
Таня 

Волосы длинные какие ? он ещё и качается? Все короче беру ?

Пожаловаться
Sanja
Таня 

Кстати по поводу прикорма, если даёте кабачок, не подскажете марку? Я везде у нас только вместе с картошкой вижу

Пожаловаться
Таня
Sanja 
неа, не вводила с него. стала давать как в брошюрке от хипп которую дала педиатр пробник от хипп морковку. посмотрите онлайн, тоже есть эта брошюрка. начала с моркови- 3 дня, потом тыква, кормила так дней 10 меняя то одно то другое. Дальше стала давать морковь- картошка, морковь- феникл- картошка — батат. Все пошло отлично. с 3 недели прикорма ввела яблочко, потом яблочко- груша. здесь вводится все быстрее нежели дома. а пюрешки хороши dm bio, alnatura, морковь от хипп и тыкву обожает.?
Пожаловаться
Таня
Sanja 

неа, сам стульчик не качается НО я ее кладу, сажусь на диван и ногой его двигаю))) двигается легко и малышка засыпает очень быстро, а то руки уже болят ее таскать.

Пожаловаться
Sanja
Таня 

Мне здесь писали, что с морковки нельзя начинать, мол она аллерген, я думаю с брокколи начать ? брошюрку Хипп сейчас посмотрю, спасибо большое! Вот я как раз в dm закупилась всем, кроме кабачка. Кстати, первый раз здесь кого-то вижу из Праги?

Пожаловаться
Таня
Sanja 

в России, Украине непринято начинатт с морковки и тыквы, однако в Чехии начинают с них. Читала много на чешских форумах и сравниваю, что говорит свекровь из Барнаула. разница большая. Здесь иорковь не относится к аллергенам, посмотрите в брошюрке и кроме того тут не продают ни кабачок, ни цветную капусту и никто не вводит по неделям как в России, один продукт) у меня свекровь педиатор охает НО мы кушаем уже 3 недели, на сегодня ввела: морковь, тыкву, картошку, батат, шпинат, яблоко, банан, грушу. Даю смешанные пюрешки, если все ок то кормлю. и со знакомыми говорила и все говорят- тут все быстрее намного вводят. кстати естт баночки с мясом от 4+ месяцев)))) в хипп рекомендуют начинать давать мясо через 3-4 недели от начала прикорма??? и на чешских форумах гляньте, все чешки с морковки и тыквы начинают. Если с броколли начнете то сами делайте, все что тут видела с дабавлением рисовой муки, там % брокколи 40%

Пожаловаться
Sanja
Таня 

О да, я все удивляюсь, что везде по-разному, хотя вроде рекомендации ВОЗ одинаковы для всего мира) у меня половина семьи живет в Америке, там например вводят прикорм с полугода, и фрукты в самом конце идут, после мяса и каш ??♀️ брокколи в чистом виде без добавок и правда не нашла пока что, но я все ещё в поиске ? никогда не думала, что прикорм это так сложно, я уже всю голову себе сломала, а ведь мы ещё даже не начинали ? спасибо за советы и с праздниками вас и вашу семью:) ps возвращаясь к теме поста — стул купили, очень довольны:)

Пожаловаться
Таня
Sanja 
да, столик удобен??? ну я тоже ломала себе голову, но пюрешки делать не хочу, и потому ввожу как чехи и чешские педиаторы рекомендуют. мы на ив потому так рано ввожу. а ВОЗ это рекомендации?? у меня подружка индуска, у них ритуал есть- в полгода ребенку дают рис попробовать цельный… вот как так? )) и вас с праздниками??