Много наслышана о том, какой он крутой и нужный, но можете описать подробно, для чего используете?) квартира ещё месяца 3 однушка, таскать только на кухню если, ночью спать в приставной кроватке и кормить, придвигая, с коконом не получится, для чего ещё?)
Кокон red castle
Комментарии
Предыдущая статья
Статистика
Следующая статья
Муслиновые пеленки
На кухне лежал в нем. Но он до 3х месяцев. После уже скучно ему там лежать, купили на замену peg perego tatamia стульчик.
Я бы на самом деле сразу бы его лучше купила, он от рождения
Я тоже думаю если брать, то от рождения) потом ещё чуть чуть и смысла нет
Единственный момент, когда он был незаменим, это когда никого не было дома, а мне нужно было в душ. Вот он у меня в коконе на полу лежал. Но это было пару раз за 4 месяца, так что можно было и без него обойтись
Мы купили такой. Много отличных отзывов.
А чем он отличается от кокона Baby Shell?
Ну кроме того, что стоит в 2 раза дороже)
Без понятия) но доверия вызывает больше, чем аналоги
Заказывала в качестве подарка родственникам, но на мамских курсах педиатр сказала, что кокон нужен для недоношенных детей, для доношенных не нужен. Отказалась от него
Коликов нет последнее время, моя там всегда спит. Но я ее в зал с собой беру, она там лежит
Я купила на авито, посмотрим так ли он хорош как рассказывают )))
Спал на нем в приставной кроватке, тусил в нем со мной на диване, даже в душ ходил в нем со мной
Мне кажется, маркетинговый ход)
Купила б/у за 2500 и продала за эту же стоимость? в нем легко было пукать доче)))
Клала ребёнка в нем на диван, чтобы не укатилась. После ванночки в полотенце в нем заворачивала. Все!!! Фигня полная. Никак он от колик нас не спас, а ребёнок не хотел лежать нигде кроме маминых ручек и чихать она хотела на то, что он инновационный и десять штук стоит)))
Нам только первые 2 недели пригодился, спала малышка там хорошо.сейчас нам месяц -редко спит там.еще укачивать в нем на коленках удобно, муж боялся на ручки взять, а в коконе брал и качал.можно со своей кровати перенести в Детскую, не потревожив малыша.вобщем не стоит таких денег
2 детей и ни с одним кокон не использовала.Как по мне это больше прихоти родителей.
нам помог очень, я не знаю как он работает, есть резон на 4 месяца купить б/у на авито.Спал в нем, также в коляску его помещала, ребенкк комфортно было, коликов не было, незаметно прошли.
Мне говорили, что кому-то от коликов помогал.??♀️ и спит малыш в нем лучше.