Кокон red castle

Много наслышана о том, какой он крутой и нужный, но можете описать подробно, для чего используете?) квартира ещё месяца 3 однушка, таскать только на кухню если, ночью спать в приставной кроватке и кормить, придвигая, с коконом не получится, для чего ещё?)

Влада
117228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

На кухне лежал в нем. Но он до 3х месяцев. После уже скучно ему там лежать, купили на замену peg perego tatamia стульчик.
Я бы на самом деле сразу бы его лучше купила, он от рождения

Пожаловаться
Влада
Влада 

Я тоже думаю если брать, то от рождения) потом ещё чуть чуть и смысла нет

Пожаловаться
Влада
Влада 

Единственный момент, когда он был незаменим, это когда никого не было дома, а мне нужно было в душ. Вот он у меня в коконе на полу лежал. Но это было пару раз за 4 месяца, так что можно было и без него обойтись

Пожаловаться
Нелли

Мы купили такой. Много отличных отзывов.

Пожаловаться
Юлек

А чем он отличается от кокона Baby Shell?

Ну кроме того, что стоит в 2 раза дороже)

Пожаловаться
Влада
Юлек 

Без понятия) но доверия вызывает больше, чем аналоги

Пожаловаться
Алика

Заказывала в качестве подарка родственникам, но на мамских курсах педиатр сказала, что кокон нужен для недоношенных детей, для доношенных не нужен. Отказалась от него

Пожаловаться
Anastasia

Коликов нет последнее время, моя там всегда спит. Но я ее в зал с собой беру, она там лежит

Пожаловаться
Ольга

Я купила на авито, посмотрим так ли он хорош как рассказывают )))

Пожаловаться
Lyudmila

Спал на нем в приставной кроватке, тусил в нем со мной на диване, даже в душ ходил в нем со мной

Пожаловаться
Maksimovna

Мне кажется, маркетинговый ход)

Пожаловаться
Юлия

Купила б/у за 2500 и продала за эту же стоимость? в нем легко было пукать доче)))

Пожаловаться
Ирина

Клала ребёнка в нем на диван, чтобы не укатилась. После ванночки в полотенце в нем заворачивала. Все!!! Фигня полная. Никак он от колик нас не спас, а ребёнок не хотел лежать нигде кроме маминых ручек и чихать она хотела на то, что он инновационный и десять штук стоит)))

Пожаловаться
Ксения

Нам только первые 2 недели пригодился, спала малышка там хорошо.сейчас нам месяц -редко спит там.еще укачивать в нем на коленках удобно, муж боялся на ручки взять, а в коконе брал и качал.можно со своей кровати перенести в Детскую, не потревожив малыша.вобщем не стоит таких денег

Пожаловаться
Александра

2 детей и ни с одним кокон не использовала.Как по мне это больше прихоти родителей.

Пожаловаться
КристинаЕ

нам помог очень, я не знаю как он работает, есть резон на 4 месяца купить б/у на авито.Спал в нем, также в коляску его помещала, ребенкк комфортно было, коликов не было, незаметно прошли.

Пожаловаться
Анна

Мне говорили, что кому-то от коликов помогал.??♀️ и спит малыш в нем лучше.

Предыдущая статья
Статистика
Следующая статья
Муслиновые пеленки