Поездка в автокресле

Нам сегодня предстоит длительная поездка в автокресле в течении 4-5 часов, чтобы свалить от этого смога. Так вот поездка в ночь, малыш будет спать, нужно ли каждые 1-1,5 вынимать его оттуда или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
кресло Chicco Synthesis XT
Пожаловаться
Anna
mogno vokryg shei podyshechky specialnyu pologit,chtob golova fiksirovalas
Пожаловаться
Ольга
Я думаю если 5 часов ехать можно разок выташить покормить или попоить, но если будет хорошо спать, то от одного раза(если не вытащите) ничего не будет.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ну если поездка в ночь, то может довольный и сытый малыш смело проспит часа 3, а потом уже возьмёте его покормите, и он опять уснёт
Пожаловаться
Александра
Мы своего тоже рано начали приучать к креслу. Если спать будет не стоит беспокоить, только вот мой совет, кресно наверно нулевка, мы подкладывали пеленочку, что бы не так сильно сидел.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
мы ехали самое большее 3 часа, мне так жалко было ее, голова на грудь… Если автокресло можно поставить в положение полулежачее, то малышу будет удобнее, а в положении сидя тяжело.
Пожаловаться
ну я не знаю для младенцев же автокресло лежачее такое принимает форму тела у нас ничего не свисало постоянно ездил с нами
Пожаловаться
нет конешно пусть малютка спит каждый день ложить его спать туда не надо но одна поезда во вред не будет.