Всем привет ? понимаю что каждый ребёнок индивидуален, но думаю у всех при подготовке к рождению возникает вопрос: «Какие подгузники покупать?» Девочки, расскажите, поделитесь)
Какие подгузники покупать?)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У вас кто? Девочка или мальчик?
У нас девочка, брали до 3 месяцев памперс нев беби драй, с индикатором ??( они идут только до 2 размера ) сейчас берём хагис для девочек, попка не преет, после ночи снимаю, сухо )
Люблю и пользуюсь японскими. Выбрали путем проб и ошибок — moony. Нравятся за комфорт, нежные резинки, которые нигде не натирают, гипоаллергенная и дышащая поверхность. Нигде никогда не преет.
Мэррис
В роддом брала хаггис элит софт, несмотря на многочисленные отзывы меня не впечатлили. Сразу же перешли на Муни ньюборн и почти до года брали только их. Пытались пробовать другие, но все, в том числе гуны, меррис оказались фигней. Памперсами и всякими либеро даже не стала бы мучать ребенка. После года ушли на йокосан, дешевле Муни, но мне нравится
Покупала первому хаггисы для новорожденных, сейчас взяла памперсы 2-5 кг
Больше всего мне понравились Либеро ньюборн. Потом Хаггис элит софт. Меррисы постоянно протекали, хоть были по размеру. Памперс премиум это вообще какашка редкостная.
Муни люблю
Пользуемся памперс премиум кеа. Хаггис мне не понравились, на мэрисы и гунны была аллергия
До полугода памперс элит брали, они мягенькие.а после все самые простые марки
Хаггис элит Софт или меррисы
Хаггис элит софт. Они до новорожденных лучше всего подходят
Для самого маленького возраста нам лучше всего подошли Хаггис элит софт. Но где-то к 4 размеру они сильно провисали между ножек, перешли на памперс актив бейби) сейчас трусики памперс носит, все устраивает )
Я купила сразу меррисы, хагисы и палм бэби, все протекали кроме меррисов, остановились на них! Но все индивидуальны
Хаггис элит софт до полугода точно пользовались.
Пробовали ещё две марки не помню название -г..