Какие подгузники покупать?)

Всем привет ? понимаю что каждый ребёнок индивидуален, но думаю у всех при подготовке к рождению возникает вопрос: «Какие подгузники покупать?» Девочки, расскажите, поделитесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У вас кто? Девочка или мальчик?
У нас девочка, брали до 3 месяцев памперс нев беби драй, с индикатором ??( они идут только до 2 размера ) сейчас берём хагис для девочек, попка не преет, после ночи снимаю, сухо )

Пожаловаться

Люблю и пользуюсь японскими. Выбрали путем проб и ошибок — moony. Нравятся за комфорт, нежные резинки, которые нигде не натирают, гипоаллергенная и дышащая поверхность. Нигде никогда не преет.

Пожаловаться
Gullena

Мэррис

Пожаловаться
Ксения

В роддом брала хаггис элит софт, несмотря на многочисленные отзывы меня не впечатлили. Сразу же перешли на Муни ньюборн и почти до года брали только их. Пытались пробовать другие, но все, в том числе гуны, меррис оказались фигней. Памперсами и всякими либеро даже не стала бы мучать ребенка. После года ушли на йокосан, дешевле Муни, но мне нравится

Пожаловаться
Анюта

Покупала первому хаггисы для новорожденных, сейчас взяла памперсы 2-5 кг

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Больше всего мне понравились Либеро ньюборн. Потом Хаггис элит софт. Меррисы постоянно протекали, хоть были по размеру. Памперс премиум это вообще какашка редкостная.

Пожаловаться
ДокторЛера

Муни люблю

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Пользуемся памперс премиум кеа. Хаггис мне не понравились, на мэрисы и гунны была аллергия

Пожаловаться
Юлия

До полугода памперс элит брали, они мягенькие.а после все самые простые марки

Пожаловаться
Анна

Хаггис элит Софт или меррисы

Пожаловаться
Ольга

Хаггис элит софт. Они до новорожденных лучше всего подходят

Пожаловаться
Алевтина

Для самого маленького возраста нам лучше всего подошли Хаггис элит софт. Но где-то к 4 размеру они сильно провисали между ножек, перешли на памперс актив бейби) сейчас трусики памперс носит, все устраивает )

Пожаловаться
Виктория

Я купила сразу меррисы, хагисы и палм бэби, все протекали кроме меррисов, остановились на них! Но все индивидуальны

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Хаггис элит софт до полугода точно пользовались.

Пожаловаться
Клава

Пробовали ещё две марки не помню название -г..

Показать ещё