Подгузы на ночь

Такая проблемка возникла: сын стал периодически долго спать на животе. Из-за этого стали течь подгузы, вчера аж в луже лежал. Причем сзади подгузник пустой. *** укладываем правильно, смотрит вниз)))
Раньше спал постоянно на боках или спине и такой проблемы не было. Изредка только если ел больше одного раза ночью.
Подгузы элит софт трусики 5.
Может какие-то есть повместительнее спереди?))) или может как-то еще справлялись с подобной проблемой?

Ольга
028100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня сын только на животе и спит, пользуемся хагис элит Софт подгузники тройка. Ничего не протекает

Пожаловаться
Саша

Хаггисы для мальчиков, правда утром ими можно кого-нибудь убить

Пожаловаться
Ольга
Саша 

Элит софтами тоже при желании кого-то прибить утром можно)))

Пожаловаться
Юлиана

Элит софт трусёшки тоже у нас текли, даже если и кверху пузом спит. Вообще ужасные. А вот памперсы этой марки вообще классные. Все перепробовали уже. Вообще поняла, что трусики на ночь не годятся. Остановилась на либеро тач. ?Ни разу не протекли, сынуля как то бесился перед ночными сном и выпил оооочень много воды на ночь, видимо решил протестить памперсы, с утра там такая бочка была, а одежда так и осталась сухой. После этого и поняла, что на ночь только либеро тач. Днем памперс трусики носит.

Пожаловаться
Ольга
Юлиана 

Да не, нас до этого полностью устраивали, ооочень редко случались протечки.
Ох, подгузы на него сложно надеть, с трусами то отловить еще надо, он уматывает и смеется во весь голос)))) спасибо за рекомендацию))

Пожаловаться
Юлиана
Ольга 

?Мы с визгами одеваем. А что делать?! Памперс точно протекут, он любит на ночь полопать грудь, ночь проснется ещё пару раз воды попить и пару раз молочка. Если памперс менять, то проснется. Вот с пИсками (от слова писк) и визгами одеваем быстренько ?

Пожаловаться
Ольга
Юлиана 

У нас на ночь смесь выпивает бутылку 210 мл и ночью пьет 180, вот в этом случае обычно было все норм. Если только дополнительно пил, но это было всего несколько раз в жизни.
Попробуем помучать и надеть)) я только один раз смогла ночью подгуз поменять и он не просыпался, но я нащупала, что только чуть начало течь, одёжку не меняла тогда)) сапером себя прочувствовала)))

Пожаловаться
СияющаяПустота

Трусики для мальчиков любые, у них наполнитель сосредоточен спереди

Пожаловаться
Ольга
СияющаяПустота 

Ну вот хаггисы для мальчиков у нас днем текут через 5-6 часов) посмотрю еще другие фирмы. Спасибо

Пожаловаться
СияющаяПустота
Ольга 

Может, менять почаще:)

Пожаловаться
Ольга
СияющаяПустота 

Днем то понятно, меняю каждые 3-4 часа точно, но бывало, что забывала или в поездках протекали. Ночью вообще не вариант менять.

Пожаловаться
Lidia

Тоже недавно с этой проблемой столкнулась. Писала тоже пост) перешли на 5 размер, на ночь памперс трусики надеваю, вот только они не протекают. Хаггис для мальчиков хуже других протекают. И трусики и подгузники пробовали, просыпался с мокрым передом.

Пожаловаться
Ольга
Lidia 

Памперс обычные зеленые? Они не воняют? А то нам пачку подгузов дарили и нам запах не понравился.
Мне тоже хаггис для мальчиков как-то не хочется в ночь, раз они днем за 5-6 часов текут. А элит софты и так уже 5ку покупаем.

Пожаловаться
Lidia
Ольга 

Вот как выше Вам фотографию скинули, такие. Запах есть, но вполне терпимый. У памперсов есть линейка, которая в разы хуже воняет, не помню правда какие…

Пожаловаться
Ольга
Lidia 

Оранжевая упаковка, там даже в магазине рядом с ними нос закладывает))
Спасибо, многие порекомендовали, попробуем их.

Пожаловаться
Oksana

Тоже спит на животе но не протекает) хаггис для мальчиков)

Пожаловаться
Ольга
Oksana 

Ясненько. Спасибо!

Пожаловаться
Карина

Попробует купить хаггис для мальчиков. Они впитывают там, где нужно)

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Мы их днем носим, они просто периодически протекали днем, когда долго не меняли (часов 5-6), поэтому ночью не стали их использовать

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Ну у меня девочка, пользуемся сейчас хаггис трусики для девочек, и мне они очень нравятся! А вот раньше использовали памперс, так это ужас… постоянно протекают, хоть и меняли каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Мне они тоже нравятся очень, но вот эти дневные протечки смущают. Может и стоит их на ночь попробовать. Спасибо!

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Да не за что)) попробуйте, может и понравятся!

Пожаловаться
Евгения

Беру муни или гуны для мальчиков, ни разу не протекли. Сын тоже почти всегда на животе спит. Меррисы, кстати, тоюе норм, хоть и нет разделения по полу

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Надо попробовать, спасибо!

Пожаловаться
Mommy

Тоже спит на животе) покупаем хаггис классик… на всю ночь подгузник тяжелый к утру… но мимо ни капли)

Пожаловаться
Ольга
Mommy 

Подгузники? Не трусики получается?

Пожаловаться
Mommy
Ольга 

Да, трусики часто протекают у нас

Пожаловаться
Ольга
Mommy 

Вот подгузы вообще отлично держали, но очень уж сложно их сейчас на него надеть))
Спасибо))