Мамочки, посоветуйте подгузы, в которых внутри будет реально сухо.Я хоть и меняю часто (памперс премиум кеа), но внутри все равно не сухо.Хаггис элит софт сухо, этим они мне нравятся, но не нравится, что распределяется моча не по всему подгузу, а спереди огромный ком образовывается… и какие то жесткие внутри(может 2ка такая).Даже не знаю какие брать?
Подгузы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Libero touch мне очень понравились, ну и хагисы элит софт, а сейчас купили хагис ультра комфорт для девочек.Вот восторга от Merries я не поняла, попка влажная была?
Гуны
Palmbaby, Moony, Genky.
Японские moon, merries
пользуемся этими, нам очень нравятся, даже когда подгузник очень полный, ребенок не капризничает и нет никаких опрелостей.
У этих такой же абсорбент как и у мериес, только фирма не раскручена и по этому намного дешевле.
Не открывается ссылка(
[Ссылка]
Подгузники NAPPYCLUB — японское качество на 30% дешевле! Купить на
А эта?
Я нашла в ВК представителей этой фирмы и всегда заказывают теперь, попробуйте, не пожалеете!
Мэриесы, но нам хагисы элиты нравятся, еще которые для мальчиков/ девочек хагисы не плохие
По моему личному опыту, не бывает таких. Из всех мне более-менее нравятся муни и китайские йокосан, они потолще, но по качеству не уступают. Но опять же, и они не идеально сухие. После 1 пописа, да. А вот больше одного уже влажность остается. Про всякие памперсы вообще молчу, они как салфетка промокшая.
Либеро комфорт ничего так, хаггисы тоже.
Йокосан, все сухо
Японские меррис, моноки, мун, гун
Ага, особенно мерисы?
Брала мэррисы, либо подделка, либо не знаю что, но попа снаружи какая то влажная была у подгуза.