Подгузы

Мамочки, посоветуйте подгузы, в которых внутри будет реально сухо.Я хоть и меняю часто (памперс премиум кеа), но внутри все равно не сухо.Хаггис элит софт сухо, этим они мне нравятся, но не нравится, что распределяется моча не по всему подгузу, а спереди огромный ком образовывается… и какие то жесткие внутри(может 2ка такая).Даже не знаю какие брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Libero touch мне очень понравились, ну и хагисы элит софт, а сейчас купили хагис ультра комфорт для девочек.Вот восторга от Merries я не поняла, попка влажная была?

Пожаловаться
Рыбешка Сергеевна

Гуны

Пожаловаться
DashKrassnova

Palmbaby, Moony, Genky.

Пожаловаться
Анастасия

Японские moon, merries

Пожаловаться
Ольга

пользуемся этими, нам очень нравятся, даже когда подгузник очень полный, ребенок не капризничает и нет никаких опрелостей.

Пожаловаться
Ольга

У этих такой же абсорбент как и у мериес, только фирма не раскручена и по этому намного дешевле.

Пожаловаться
Элли
Ольга 

Не открывается ссылка(

Пожаловаться
Ольга
Элли 

[Ссылка]
Подгузники NAPPYCLUB — японское качество на 30% дешевле! Купить на

А эта?

Пожаловаться
Ольга
Подгузы
Пожаловаться
Ольга

Я нашла в ВК представителей этой фирмы и всегда заказывают теперь, попробуйте, не пожалеете!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Viktoria

Мэриесы, но нам хагисы элиты нравятся, еще которые для мальчиков/ девочек хагисы не плохие

Пожаловаться
Светлана

По моему личному опыту, не бывает таких. Из всех мне более-менее нравятся муни и китайские йокосан, они потолще, но по качеству не уступают. Но опять же, и они не идеально сухие. После 1 пописа, да. А вот больше одного уже влажность остается. Про всякие памперсы вообще молчу, они как салфетка промокшая.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Либеро комфорт ничего так, хаггисы тоже.

Пожаловаться
Маруся

Йокосан, все сухо

Пожаловаться
Котька

Японские меррис, моноки, мун, гун

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Котька 

Ага, особенно мерисы?

Пожаловаться
Элли
Котька 

Брала мэррисы, либо подделка, либо не знаю что, но попа снаружи какая то влажная была у подгуза.