У меня дёргается глаз. Уже сколько месяцев пользовались подгузниками-трусиками chibi neko от maneki, всё было замечательно, ребёнок сухой, ничего не текло. Сейчас просыпаемся на пару среди ночи, пижама мокрая, я тоже мокрая, подгузник между ножками и спереди мокрый, сзади сухо, а по резинкам чуть ли не ручьями течёт. Посоветуйте нормальные трусики-подгузники, которые выдерживают ночь.
Подгузники.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я столько трусиков перепробовала, пока остановились на хагис элит софт. Нет ни раздражения, ни протечек. Все отлично. Ночь держат хорошо.
Pampers premium care трусы очееь удобные и не протекают держат на замке, один раз детё проспало 13 часов не меняя подгуз, всё выдержали трусы
Мы сейчас стали тайо брать, чиби неко полгода пользовались, все было нормально, но видимо попалась бракованная пачка/партия и все текли до ушей.Брали в Детландии.Памперс вообще г химозное
А вот у меня уже вторая пачка чибиков до ушей, так что теперь сомневаюсь, что партия попалась, покупала в разное время. А где вы тайо берёте?
В Детландии само дешево
Получше даже Чиби будут
Попробуем, я таких даже не видела.
Есть для девочек и для мальчиков, мы берем универсальные они лучше и не текут
Йокосан
+++
Manuoki.ни разу не подвели, использую на ночь, утром сухая
Муни и гун
Lovular или Manuoki, щас на них на валдберисе кстати скидка приличная
Mamamia+ Есть у вас такие? Очень классные !
Нэппи мама) но только через интернет заказывать)
У нас обычный Памперс, все ок .
++++
Ниразу не протикал, не трусики не подгуз от него
Я не понимаю как они могут нравится, все индивидуально видимо, но у моей через два часа все мокрое, и раздражение
У нас, увы, не очень с ним отношения, вернее, у меня самой, я от этой отдушки задыхаюсь и даже подойти к ребёнку не могу ?
Конечно, индивидуально. А вы чем пользуетесь ?
Трусики manuoki и Хаггис для девочек